Очередная порция полюбившихся купонов теперь 4/4.01 и немного другая пачка на 100
Решил запилить новую тему ибо в старой уже устанешь мотать комменты.
UPD: Продолжение темы по ссылке
mysku.club/blog/discounts/48697.html
В этой пришлось закрыть комментарии так как их уже слишком много.
чтобы взять данный купон необходимо сначала на компьютере зарегистрировать новый аккаунт, затем на устройстве/эмуляторе зайти в приложение, настройки страны доставки и языка должны быть установлены сша и английский, ходить по меню нет необходимости баннер выскакивает в любом случае, нажимаем купить товар, выбираем нужные опции, как только дойдете до страницы где необходимо заполнить адрес доставки купон ваш, можно уходить на главную.
эти купоны берутся просто нажатием на соответствующий баннер на главной странице мобильного приложения, но теперь их количество ограниченно и вечером али предлагает прийти за ними завтра.
Настоятельно рекомендуется периодически менять браузеры, ФИО Адрес Телефон.
Оплата Яндексом до сих пор проходит нормально.
Для мультипочты рекомендуется пользоваться gmail с точками, здесь локальный генератор
ссылка, здесь онлайн
+ По данным одного из муськовчан с одного IP дает взять не более 6-ти купонов.
+ Еще была информация что попытка использовать деньги-взад тоже мешает процессу.
+ На корзину купон иногда не применяется, если покупать сразу без помещения в корзину то все ровно.
+ В корзину можно складывать товары только от одного продавца, иначе будет ошибка при оплате.
ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!
Ну читайте уже комменты перед тем как оставить свой.
Думал уж в новой теме будет почище, нет опять все засрали примитивными вопросами.
Если нет купона 4/4 а только 5/15 меняйте страну, пробуйте разные. 4 дня каждый день беру, все работает все есть.
UPD: Продолжение темы по ссылке
mysku.club/blog/discounts/48697.html
В этой пришлось закрыть комментарии так как их уже слишком много.
Запускаете KOPLAYER Multi Manager, жмете Add Emulator и New emulator. Получаете чистую копию.
или просто нужно переустановить приложение Али?
в нем добавляешь еще эмуляторы. Получаешь купон, удаляешь эмулятор, добавляешь новый и по кругу
если я на одном эмуляторе действие совершу, а потом заведу другой, не удаляя первый, то они оба буду считаться как одно устройство?
Я пытался делиться товарами на бэнгуде с двух учеток, чтобы получать по 20 поинтов
На одном эмуляторе прошло, на втором пишет приложение бэнгуд, что-то типа «Можно делиться с устройства только раз в сутки». с ума уже схожу
Обход этой проверки решит все проблемы
Вот еще скриншот
или я не понял вопроса
mysku.club/blog/discounts/47915.html#comment1835011
Тут люди с коплеером иногда хренью занимаются, ни одного купона получит не могу
Сейчас руля эффективные менеджеры уровня Виктора Сюя (jd.ru, Leeco) которым главное освоить рекламный бюджет и отчитаться «пришло стописоттыщьмилионнов новых пользователей, мы молодцы», а что будет дальше им пофиг.
Купон смог получить только первый раз (кажется, единственный раз когда страна с самого начала была USA), в остальные разы купон не давали. Всего сделал 4 попытки, итог — 1 купон.
а с купоном на 4 — чтото я вообще не пойму нифига
Юзаю Блюстак, свежезаинсталленый
Создаю новый акк в инкогнито хрома
вхожу в этот акк с блюстака
меняю опции на США-англ
кликаю на товар стоимостью 5 баксов
жму «купить сейчас»
ввожу адрес доставки (даже американский)
жму ок, дохожу до страницы с выбором оплаты — никакого баннера нету.
Топаю на главную — нету
Захожу в «мои купоны» — пусто
Что я делаю не так?
Это я к тому, что инкогнито это защита от соседа, а от интернета нужен Tor Browser.
Только что купил смарт удлинитель
Цена $11.97 бесплатная доставка в Украину!
1. В Chrome в кладке инкогнито, регистрирую нового пользователя в Aliexpress, изменяем только страну на США
2. Ставим KOPLAYER, в Google Play зашел под старым аккаунтом! Устанавливаем приложение, вводим данные нового пользователя, язык уже английский, страна соответственно тоже США!
3. Выбираем любой товар, доходим до ввода адреса, и у меня БАННЕР НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, просто выходим на главную, купон уже во вкладке My coupons!
ни в блюстаке, ни в КоПлеере нихера не дают… ;(
Брал такую же в местном хозяйственном за 15 рублей.
Рекомендую!
1)Регистрируем бесплатный домен freenom.com, dns ставим dns1.yandex.net. dns2.yandex.net. Можно и .ru домен купить дешево
2)Потом подключаем тут pdd.yandex.ru/
3)Ждем от пары часов до пары дней
4)Ставим в настройках на яндексе: Адрес по умолчанию — это адрес ящика, куда будут приходить все письма на несуществующие в этом домене ящики.
У вас бесконечное количество почт
можно указывать asdf123@domain.tk, а приходить все будет на Адрес по умолчанию
А можно даже писать товар, который вы заказали в названии почты flash16gb@domain.tk
Опытным путем установлено: что нужно вбивать dns яндекса, вот так
И еще я не знаю почему, но у меня прошли проверку только домены с ".cf". Собственно и все, дальше просто ждать… В итоге все остальные «опытные образцы» закрыл…
У gmail.com есть одна особенность — он не воспринимает точки в адресе…
Например у вас есть почта abcdefg@gmail.com. если написать письмо на a.bcdefg@gmail.com — то оно придет на почту abcdefg@gmail.com. Смекнули? При регистрации нового акка просто добавляете точки — типа ab.cdefg ab.c.defg abcde.f.g итд…
a@gmail com это то же самое, что a+чтоугодновообщелюбогоколичествасимволов@gmail.com
Один раз взял и все.
Вот кстати ссылка на программу для установки не через playmarket
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=405551
На Android тоже есть с таким названием, но речь не про него.
Пожалуйста результат: палятся множ реги (за неизвестный период, например теперь уже за всю историю), блочатся и разблачиваются как обычно, но после регайна четв уже не даётся. Ищи непалёный аййп, а где ты его возьмёшь, если они уже все палёные. С любого хоть (десяток-другой) раз да кто-нибудь регнулся вот прям щас.
Запилите уже кто-нибудь НАРМАЛЬНУЮ инструкцию, где там чего нажимать, чтоб потом на почту посылки приходили. Через Мирный. С изолентой.
И пожалуйста понятным языком объясняйте, а то ведь ещё и гуглом переводить приходится некоторым читателям.
Ещё лучше в картинках, видеоинструкция на ютубе ваще класс бы было (миллион просмотров гарантирован кстати). А то вот например товарищу про рут непонятно.
привет привет
здесь в другой теме тоже была, но только с начальными знаниями…
Плохо что Гостя на 6 андроиде прикрыли ((
на моем ноуте больше 1го коплеера одновременно не запускается из-за памяти,
и получается долго ((
правда сейчас что-то поломалось и не дает купона следующего…
почему-то все отмены заказов у меня с него начинались)
валяется без дела, не знаю вот куда пристроить
SSD диск на 250gb от WD за $19.99, доставка через любого посредника, по америке от магазина доставка бесплатная.
www.dell.com/en-us/shop/accessories/apd/a9301054?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=A9301054
SSD на 250gb WDS250G1B0B формата M2 за 29,99$
рад если хоть кому нибудь помог)
Никак не получается биткоинты обменять. Кто пользуется, подскажите, как сделать. Я застопорился на попытке перевод денег с яндекса на ВТС-Е, не проходит платеж.
Три года им пользуюсь.
UPD. Пришло письмо на почту. По ссылке из письма заказ виден.
жму сохранить и получаю вот это:
Какой-то шибко умный парсер адресов. К индексу "-3541" тоже сам добавляет
Заказ подтвердили, появился в списке заказов
Ваш способ оплаты не взимается за товар. В случае, если вы уже оплатили товар, кредит будет выдан незамедлительно. Каких-либо авторизации на Вашем счете кредитной карты будут выпущены в соответствии с вашим финансового учреждения проводит политику. Пожалуйста, свяжитесь с вашим финансовым учреждением для получения дополнительной информации.
Пожалуйста, примите наши глубочайшие извинения за доставленные неудобства.
привет
Limited Time Offer: Save $100
qwintry.com/ru/node/67847
Цитата:
44. Dell — www.dell.com/
Красный цвет— магазин не принимает к оплате международные банковские карты и не отправляет свои товары на адреса посредников.
Хотел 5 дисков взять — не успел.
На странице цена 19,99, добавляю в корзину сразу становится: $23.00 Total Savings
Subtotal $76.99
и куда делись 19?
баннеры исправно всплывают, но купон после описанной попытки покупки не дают.
дает только 3 заказа сделать на такие родственные сегменты сети.
В крайнем случае можно купить чужой аккаунт с купоном за 15 рублей (на одном форуме продают).
все работает.
спасибо!
привет привет
Очень правильный вопрос.
… сабж «Бестселлеры. Лучшие цены.», выделить все, удалить, повторить, повторить, повторить, повторить…
… иногда «глаз да глаз» для разнообразия…
приветики
Карты слишком часто палят, даже чистые.
Почему не на 4?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=483684&st=580#entry41207420
авторизовался в приложении Али, вышел на главное меню, тыкнул на товар на баннере, дошел до ввода адреса, вышел оттуда — получил купон
Да и с купонами 2/2 нужна регистрация уже давно
До НГ без проблем выдавало купоны, но только если давал доступ к телефону…
Сейчас KOPLAYER рулит)
*Новый аккаунт, чистое устройство.
указываю USA USD
регаюсь
открываю эмулятор
качаю али, вхожу, сначала
потом иду на главное меню
тыкаю на баннер
перехожу к покупке,
как появляется место где ввод адреса
возвращаюсь домой
иду в Мои купоны
все
так делаю, уже три купона получил
ip не менял
и спасибо за гуглогенератор!
действительно, после изменения на али USA-USD купоны стали давать
когда разблочил сделал все также, но фигу
наверно пора ip менять
С чистым IP все ок.
попробовал через частный доступ в сафари: уже 3 аккаунта подряд с купонами
чяднт
взял 17 штук со вчерашнего вечера, а куда потратить не знаюТеперь что — 3 темы мониторить, что ли?! Давайте ещё 10 тем тогда создадим.
Справа есть кружок со стрелкой. Нажимаешь на него и у тебя появляется кол-во новых комментов. Жмакаешь на него и тебя автоматически переносит на новый коммент по дате создания. НИЧЕГО мотать никуда не надо. А тут теперь бегай из темы в тему!
а для генерации почты для гугла использовать можно еще способ +1.
5/15 пошли(
ОКончили акцию быстро :)Выставляйте Индонезию и будут 4/4 опять. или проверяйте другие страны опытным путем.
редисканехороший человекНадо на китайцев в жалобу, в трудовую инспекцию :) Трудимся круглые сутки. Требуем перерыв на обед.
а мне чего-то дали 5/15 ???
Купон 5/15 получил. Не знаю о каком 4$ купоне речь)
А там пусть тыкнут рылом.
Была только 1 попытка с koplayer, второй раз уже не получается почему-то, а первый раз попал на купон 5/15, победитель
Спасибо.
Получилось обойти какой-то сменой IP или еще как-то?
кстати, заметил
когда я зашел в приложение там вылез баннер на товары с ценой 10 баксов
поменял страну на индонезию — появился баннер с товарами за несколько центов — перешел к оплате — получил купон на 4/4.01
может так подбирать
Эй, аа… кому-нибудь заказы уже обрабатывают?
и сразу вопрос
чем менять ip?? какой программой? я так и не понял
Идентификацию устройства обрубил через Xprivacy, Google Smart lock отключен. Язык, валюта, страна (сначала Штаты, потом Индонезия) — все настроено.
С целью обойти ограничения по ip использовал TunnelBear VPN с Сингапурским ip.
Где я просчитался?
перехожу к оплате но нету купона… в чем беда?
заходи с ПК, выбирай оплату яндесом. а там или через кошелек или наличкой (сбер онлайн)
Залочили 30.12 в прошлом году, разлочили в обед 31. После прохождения идентификации я написал в саппорт, что бла бла все прошел.
Поначалу гнева было ой йой, но вроде теперь отлегло:)
а где вообще купоны 4$, купоны не выскакивают, выскакивают товары со скидкой 4$
For security reasons this process can not be continued.To make sure your transaction is secure, please provide us with documentation by clicking My Appeal for further verification.
так вроде почти без подтверждений. учетки с подтверждением сразу в треш кидаю. с них потом с проплатами мутно всё
или с одной виртуалки можно несоклько заказов оплатить?
Сработала схема сущ почта без привязки к ALIEXPRESS через кнопку aktivate.
Буду думать как привязанную почту пристроить.
делал все как тут не работает
У кого есть опыт повышения цены на лот, если создать и попросить изменить цену то купон уже не ввести.
Писать на прямую с ссылкой на лот?
есть кучка всячины, а батарейки никак не возму, каждый раз говорю себе заказать батарейки, на фиг
Liitokala Lii-100
Довольно неплохая универсальная, однослотовая зарядка. Можно использовать как power bank
Вчера заказал. Брал там же где и вы.
mysku.club/blog/discounts/47915.html
mysku.club/blog/discounts/48048.html
пока меньше
для меня нереально купон получить.
А топик прочитан целиком, как и предыдущие два.
Если у кого-то останутся пара купонов, с радостью использую для дела — нужно прикупить экран и шлейф для старенького телефона.
2. Подтверждаешь почту.
3. В аккауне с пк меняешь страну на СШП, валюту на доллар.
4. Запускаешь эмулятор, ставишь в настройках язык Индонезия (вроде бы) и перезагружаешь.
5. Ставишь апп и берешь купон.
Пы. Сы. Мне дает взять 1 купон через каждые 15-20 минут.
Выбираю товар через браузер, оплата в коплеере-выбираю другой способ, и ухожу оплачивать обратно в браузер.Оплачиваю исключительно Яндекс кошельком одним единственным.Адрес доставки практически не меняю, всегда свой.
Еще важно-после 2-3х успешных покупок меняю браузер и айпи.
Вот и все вкратце, да долго, но безотказно работает.
В мобильном приложении с купоном получается — 0,01
p.s. снёс и переустановил этот плеер и всё снова заработало.
даже ради прикола сейчас ни на какую индонезию не менял — контакт есть.
Я это генератор в одной из прошлых тем постил. Тут хоть в шапку вынесли.
1 4*4 всё таки ДАЛ!!!
Для тех кто в танке ))
1. ребут роутера
2. инкогнито в Хроме
3. Регистрация на Али
4 Смена страны доставки на Канаду ( по моему нафик не нужно)
5. Поттверждение мыла
6. KOPLAYER Multi Manager
7. Установка.арк
8. Товар из всплывающего окна
9. В этом товаре смена доставки на Индонезию ( а вот это важно)
10. Назад ( стрэлочке вправо)) )
11. В новом всплывающем окне должны появиться товары со скидкой 4 бакса( например всеми любимый провод Писен)
12 Выбираем писен, оформить, войти в аккаунт. Купон на 4 бакса в кармане
пока сам разбирался чуть не посидел)))
drive.google.com/open?id=0B8d93h-qcd3FS3BwRC1YamE4enc
у меня предлагает обновить, я нарошно не обновляю…
Всё летает! Ищите проблему у себя.
Если после запуска Али-приложения по умолчанию выбраны США, выплывает окно с какими-то сумками, шапками, даёт купон 5 от 15… На 4 от 4.01 нет.
Как правильно выше говорили, выбирать нужно Индонезию. После того, как купон получен, можно делать, что угодно. Ставлю доставку в Россию, валюта — рупь… Оплачиваю ЯД.
16 Гигов РАМы — это впечатляет… :-)
Отследить заказы по номеру это как? Узнать статус заказа (отправлено или нет) можно только на Ali.
Разлогиниваюсь в браузере
Передергиваю роутер (у меня мобильный интернет соответственно новый айпи получаю)
Генерю новое мыло по ссылкам выше gmeil
Регистрируюсь с новым мылом на али ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР НА КОМПЕ!-ВАЖНО
Делаю новый эмуль через koplaer
Открываю али на эмуле
Выходит банер (кто не в теме выдается банер с товарами, у меня там шнурки, у них цена без скидки и со скидкой — эта скидка и есть будущий купон)
Банер закрываю, меняю страну и язык (где купоны еще катят Канада, Куба и т.д.)
Выходит банер с другой скидкой.
Тыкаю на товар в банере
Перехожу к покупке
али просит залогинится — логинимся новым аком
далее просит адрес доставки — УРА купон в кармане, переходим на главное окно, проверяем купон.
к сожалению это все что там есть
Еще один раз получилось через временный акк на tempbuyer который, но технологию не понял.
Создаем машину в коплеере
Устанавливаем апк алиэкспресс
Заходим в приложение и входим через гугл аккаунт. Гугл аккаунт создавайте новый.
Создали аккаунт гугл и вошли.
Далее в настройках приложения али ставим ship to SWEDEN
Идем получать купоны. Тапаем по списку. Если не выпал то в нижнем правом углу будет кружок.
После заказа удаляем машину и создаем новую
Ip я меняю через 3 заказа
Храни Вас Господь!
меня уже забанил, не дает нифига на планшете аккаунт создать без подтверждения через смс, а номер в черном спискебонусом картинки не открывает по умолчанию, чтобы не палить откуда почту читали, хотя у гугла изящнее оно решено — картинки перекодируют и со своих серверов раздают
Смысл технологии все новое должно быть айпи, эмуль, мыло.
с российского IP сразу банят
у меня катит
Все писаки инструкций, вы хоть версию приложения пишите! А то уже 3 штуки за последнюю неделю, а все как-то этот момент упускают.
но это тоже временное решение, особенно беслпатные vpn, которые не один ты догадаешься использовать.
P.S. Все операции проводим в стороннем браузере. Не в основном. Не забудь разлогиниться в основном аккаунте, а то и его забанят =).
по разному прописывать получателя
у меня поулчилось в конце концов когда прописал и домашний и мобильный тел
outlast вспомнил:)
Может вас «пометят» по IP или ваше устройство чем-то не понравится. Заказ закроют.
Но! дело пока не в другом.
Проблема с установкой андроид эмуля на macbook air
вылетает с ошибкой
пришлось сына от игрового компа с 10 отгонять чтобы купон получить
остальное все из пол Линукса и на телефоне
регаю новый акк с компа браузера мозилла в приватном окне
захожу в эмуле в приложение али
баннер показывают
дохожу как и сказано до ввода адреса
но купон не дают(
а под виндой все спокойно получается.
PS нашел уже ответ
эндоскоп 2 метра как раз,15р вроде сверху
вешалки (тупо, но у меня на даче пригодятся)
триммер для носа(заказали)
непотеряйки для пинпойнтера/пистолета 2шт на купон
А за эндоскоп пасиб…
100 мм отвертка крестовая
и на добивку у него можно еще подобрать
в этом магазине есть и другие размеры
на компе делаю регистрацию
в koplayer сначала ставлю доставку в Канаду
выбираю товар аукционный дохожу до оплаты
захожу в аккаунт
купон получен
Но есть одна проблема не знаю что заказывать
обязательно
chuk83, та же беда)
если КИВИ то 1-1,5 часа
Апелляция нужна, если вы захотите еще раз что-то купить с этого акка. А иначе — простая трата времени и засвет своих документов.
Понимаю, глупость вопроса, но все же тут по несколько дней ребята «долбают»
да никто не знает, можете или нет применить.
У меня даже 2/2,01 нет.
Спасибо добрым людям.
Sorry, your account has been flagged for some reasons and yo…
Cтавлю Koplayer на ноут.
Создаю в копплэере новый гугл аккаунт
При входе в гугл плэй меня перебрасывает в браузер где меня заставляют верифицировать аккаунт по номеру мобильного.
Задолбался.
Подарите мне один новый аккаунт с купоном в 4$ а то я чета вообще туплю сегодня
вот последняя версия apk файла, устанавливайте его
KOPLAYER через раз не присваивает imei, нажимаю сгенерить и надо перезагрузить, а кнопки такой не вижу, подскажите кто нибудь как перезагрузить андроид в эмуляторе не перезагружая сам эмулятор?
Алишникам надо премию дать, за эти «тренинги по сетевой безопасности и анонимности в сети Интернет»)
может кому-то пригодится. У продавца куча мелочевки за 0.20-0.50$ так, что с добивкой проблем не будет
1 цент вроде оплатить нельзя как с банковской карты?
п.с. Как?
В какой то день пробовал-писало, что неправильный номер карты, а сейчас все прошло.
GOD BLESS INDONESIA!
-зарегался через хром инкогнито на почту гугла с точкой, устанавливал страну сша и канада
-поставил Koplayer
— установил али приложение
-при входе не появляется кнопочка для предложения товаров для купона.
Получил только 1 купон первый раз. Роутер перезагружал. Установил прогу TunnelBear, через неё тоже не появляется.
В коплеере раньше не ставили Ali? Иначе нужно создавать новый экземпляр (Add emulator), удаление и очистка данных не помогают.
В настройках Ali какая страна выбрана? США?
пока 100% только что по адресу доставки палят, и возможно по IP (3 акка на 1 IP)
вбиваю его через комп(браузер)
и не кто по нем не палит))
несколько раз на «палёном» айпишнике (6 заказов) регал акк — вводил «палёный адрес» — получал Flagged…
потом на этом-же IP регал снова, вводил немного другой адрес — прокатывало
А кто-то выше вообще написал, что если «Flagged», то нужно просто раз 10 понажимать на Place Order… не знаю, не пробовал — сделал паузу на ужин ))
1. Открываю оперу в приватном режиме, в ней же включаю vpn
2. Регистрируюсь на али,
3. На странице после регистрации Инструкция для подтверждения учётной записи отправлена на вашу электронную почту — нажимаю «Посмотреть!»
4. В обычном режиме в опере захожу в почту и копирую код с кнопки «Подтвердить»
5. В приватном режиме вставляю этот код. ВСЕ! Учетка подтверждена!
6. Захожу в КР в мультименеджер, создаю, запускаю и устанавливаю 5.1.4
7. Выбираю страну Австралия, выбираю товар и нажимаю Купить (от страны зависит номинал купона). Захожу под вновь созданной активированной учеткой.
8. Все, купон на 4 у нас! Через несколько покупок передергиваю роутер для смены ip
При блокировке учетки также меняю страну в vpn opera
9. Повторяем по необходимости все сначала!
Всем добра!
i.ua
meta.ua
E14 RGB-лампочка (с платной трековой доставкой)
2 обложки для паспорта (2-долларовый купон, соответственно, 4 с 4х-долларовым)
Жесткий ремешок для Miband 1S
Геймпад сомнительного качества, главное — не жалко
Чехол для ZUK Z2 (с платным треком)
Деревянная подставка для телефона (с 2х долларовым купоном)
Усе, фантазия закончилась
Мне например нужен для быстрого скидывания видео с регика на телефон.
Хочу так же, купоны есть :)
Не могу в Киви 4 цента оплатить.
Один раз пробовал cyberghost vpn, тоже нормально, но дольше.
Ну, и TOR тоже может помочь.
Закрытый заказ и уведомление о подозрительной активности. Пойду посплю, посмотрим что будет утром
а еще бывает порой в коплеере, при попытке залогинится сам по себе регистрирует гостевой акк!
у кого было такое? .apk 5.1.4
но можно ли это назвать оригинальными чернилами…
Зы. не фирма) в отзывах пишут у кого Kingston у кого Hynix чипы… прям как у меня сейчас стоят)))
Те у которых долго висит ожидание, скорее всего отменят.
Посоветуйте набор гаечных ключей под купон, пускай хоть штуки 2-3))
Плоскугубцы
Пассатижи
Я выбирал Канаду. Дали на 4 бакса. Почему вам не дают — затрудняюсь сказать Айпишник сменить попробуйте, эмуль переустановите. Менять страну нужно сразу после запуска приложения.
Я себе всего 3 аккаунта зарегал, решил особо не наглеть.
1.Тыкаем в любой лот на пиндосском баннере, открывается страница выбора этого товара.
2.В правом верхнем углу нажимаем на троеточие(столбик такой из 3х точек)
3.Выпадает меню-нажимаем на My account
4.Появляется панель входа/регистрации
5.Заходим под своим аккаунтом в систему, где выбираем страну доставки из тех что дают 4 баксовые купоны-автоматом всплывает баннер с товарами через которые можно получить вожделенный купон.
6.Идем тратить.
Просто у меня все летает и моментально прогружается стартовая страница в эмуляторе.
Пока ниче не заблокировали. Заказ сделал только на одном, подожду день-два, потом отоварю остальные.
Я так определённое количество $2/2.01 потерял.
Сделал еще один заказ, первый уже отправили.
Станет виден крестик, для закрытия баннера.
Оплаченные WM заказы не закрывают.
В последующем, после ввода логина/пароля стало выдавать такой бред. Пароль/логин уверен на 100% вводил правильно. Может чего не так делаю?
Возможно тут найдете полезные сведения.
Кстати, а можно лина яндекс кошелек с WM перекинуть деньжат?
Либо частные обмены (вы переводите кому-то на WM, тот человек переводит со своего счета на ваш яндекс).
Пойду погуглю насчет привязки. Сдается мне тоже танцы с бубном…
С другой стороны, на кой хрен нужна платежная система (WM) через которую невозможно оплатить…
В акции 100 за 1, виртуальные Яндекс.Деньги проверялись быстро.
Все работает в прямых руках и ясном уме.Если зомбачить на али сутками напролет, то думаю косяков будет больше чем удачных сделок.
А яд у меня закрывают.
ps а нет синих стержней?
pss ручка в горизонтальном положении пишет?
первый заказ вчера сделал в 23:40, отправили уже сегодня в 6:30.
второй заказ cancel your order for security reasons прямо в момент оплаты, даже не проверяли.
третий заказ в 2:40 пока судьба неизвестна.
Иначе же, чуть позже появится, заметно на HDD, на SSD быстрее устанавливается.
Подскажите еще как закинуть файл APK в KOPLAYER для установки.
Сейчас использую gmail, на него норм всё.
Я расшариваю папку в коплеере и потом захожу в файл менеджер и там сразу открывается папка с апк.
У меня часто Коплейер чернеет надолго, невозможно работать или заставка с иероглифами КоПлееровская появляется и тоже навсегда. (((
простая LED Лампа E27
мое состояние ухудшается…
я заказал
а всего-то случайно задел пальцем :0
но можно еще и газовый паяльник взять
новинка от известного производителя, с улучшенной теплоотдачей вроде
драйвер там, подложка радиатор…
в приложении:
1) редактируем ваш адрес доставки — меняем страну на BELARUS (например)
2) создаем новый адрес доставки — уже с правильной страной
3) «выбираем» правильный адрес кликом по кружочку
PROFIT =)
мне только что дал так оформить)
делал как обычно — инкогнито хром, KOP, индонезия.
Десяток заказов прошло, а последние три раза подряд не хотят — суспишус активити, регейн аксесс, все дела.
Регейн то неcложно, но купон после этого уже не дают…
С чистого IP можно получить купоны на 6 акков. Дальше будет «регейн аксесс» и пустой аккаунт.
все нормально
И такой вопрос — можно ли готовые купоны потом использовать с одной машины эмулятора не удаляя apk? Т.е. просто выход-вход. А то еще с постоянным передергиванием эмулятора время теряется.
плачу с телефона, интересно отмена по карте или по адресу доставки?
Сталкивался кто или я один такой везучий?
when you cancel it, pls choose the reason: other reason.
then we will refund you immediately
thanks so much for your kinldy understanding
Сам товар дальше висит с бесплатной доставкой.
Делаю так: Один раз регистрирую аккаунт на другой ИП, потом обратно возвращаю свой ИП. и работает.
п.с.: другой ИП получаю путем соседского вай-фая :D
Только что пробовал
Это теперь у всех так?
8 шт., Ni-MH аккумуляторы, АА, 1,2 В, 3000 мАч group.aliexpress.com/279563003-32736007523-detail.html Реально, грят, около 500 мАч Стоят 4 с копейками доллара.
https://aliexpress.com/item/item/Portable-Manually-Fashion-Design-Silver-Stainless-Steel-2-in-1-Hourglass-shape-Dual-salt-pepper-Mill/32661259342.html $4.36 Мельница для перца и соли с керамическим молом! В виде песочн часов.
group.aliexpress.com/279563001-32669526263-detail.html $7.48 Лазерный пирометр
Если кто может, киньте пожалста купон в личку. Ни один комп на работе и дома не тянет Коплеер, старые ((((
Проверил. Антуту не запустился
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!
ps отписался ему.
Уже третьего прода прошу поднять цену, они в недоумении ))
Искал и НАХОДИЛ кучу товаров, удивлялся, ждал скидки
*Я сейчас*
Имею кучу купонов, сижу ною от того, что нечего взять
Что интересно, как только закончится акция, сразу надо будет что то купить, о чём не подумал ранее )
Подскажите что делать?
А у меня купон так и не вышло получить(появляется как на скрине New user promotion, жму купить, даже адрес ввожу, а товар уже за полную цену стает и нет купонов)
Где купон 4 от 4.01?
Ну в смысле не дает купон типа кончились
А подскажите хорошие пальчиковые аккумуляторы АА формата.
26 рублей за 4 акка офигенная доплата, или цель большинства здесь набрать хлама задарма и потом чахнуть над его горами?
Не хотите как хотите, больше ссылки выкладывать на нормальные вещи не стану, копайтесь в радиусе 1-2 цента от купона.
Какие вообще производители годных аккумов есть на Али?
Я, вообще 1,90$ за ААА доплатила(
IP поменял.
Может kopleer попробую переустановлю.
просто когда очень часта идут запросы с одного диапазона ip блочит.
Берешь 5 аккумуляторов 18650, береш корпус повер банка — получаешь мощный повер банк
Считай я вам потратил десять акков.
в добавок термоусадку, припоя и проводов можно взять
что нужно делать
пока еще не все испробовал )
Или народные 18650 шоколадки поштучно.
US $142.07 в Ukraine службой DHL
Бесплатная доставка в Russian Federation службой China Post Registered Air Mail.
выбирайте доставку в россию и область украину пишите ) все доехать должно )
Когда почта поняла, для чего ты делаешь учётку.
дают белорусам, но только 2/2.01
А у вас как?
А реальными картами которыми уже когда то несколько мес назад платилось на али, можно оплачивать?
Не блочат ли такие заказы? Или платить просто виртуальной картой яндекс деньги и не заморачиваться?
Спасибо
Пришлось перейти на киви, не знаю как дальше будет.
Если дело в паспортных данных, что я ввел от фонаря, то надо писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что без полнноценной верификации не заплатить
Техподдержка написала —
«К сожалению, нам пришлось временно приостановить расходные операции по Вашему счёту из-за ввода неверных паспортных данных при платеже на сайте Яндекс.Денег — в базе действительных паспортов ФМС РФ паспорта с такими данными нет. Для возобновления расходных операций Вам нужно пройти идентификацию одним из этих способов..»
Вобщем мораль такова — если вы не из России и у вас нет верефицированного аккаунта на яндексе — даже не вздумайте использовать их платежку для расчетов в сети! (сумму депозита обратно на карту также вернуть не дают)
Ну в итоге тоже не оплачивается
Лампы для авто 881 (н27) https://aliexpress.com/item/item/Tiptop-New-2PC-Fog-Lights-Car-881-4014-57smd-Bright-Bulbs-Car-Headlights-DRL-Car-Led/32754114367.html
Часть денег уже вернули, купоны тоже. Пытался оплатить заново, платеж проходит, но ордер почти сразу закрывается. Есть смысл поменять карту/адрес или лучше через новый акк?
Кто с таким сталкивался?
Когда выбираете товар, доставку меняете на Россию или просто пишите адрес?
регестрирую с разными айпишками с пк через tor, и с эмуля вхожу.
Что я делаю не так где мой купон? друзья помогите!!!
Ищите свою проблему тут и найдете решение.
Просто не хочу 1000 комментов одного и того же. Ветка моросит я даже прочитать не могу ничего тут а ответить тем более. Кто написал мне и то мои варианты уже пробовали и не помогло.
Но что то лыжи ни едут.
При попытке оплаты виртуалкой яндекса — Системная ошибка, мы не можем обработать ваш заказ. Попробуйте позже. (заказ закрывают)
При попытке выбора другого способа оплаты — даже не доходит до выбора чем платить. Извините, мы временно не можем обработать ваш заказ. (заказ закрывают)
Карта на яде свежая, еще не было ни одной покупки. Акки тоже разные, ip меняю эмуляторы (нокс и коплеер) сбрасываю.
Оплата не проходит. Прикрыли лавочку?
Важно, при каждой регистрации менять страну в ВПН опера
в общем я выбираю платеж «наличными» и оплачиваю через сберонлайн.
А что будет, если товар не придет/придет сломанным. Как можно будет получить возврат? (Заказы на 1-2 доллара больше купона)
ps чё то я малость не в тему, но всё же.
Благодаря Этому и другим хорошим людям
п.с. посейчас забирает
У нас -43 4 день. Как думаете что лучше бухать или тут сидеть.
Вот я не пью и телевизор не смотрю. Дети мышку сломали сегодня
папа купил 2 сегодня. )
А еще запарился роутер ребутить надо SonOFF купить)
Таймер поставлю) Один фиг роутер от Ростелекома зависает постоянно и в аренде он.
триммергазонокосилку для носа?s.aliexpress.com/ZzYfAruA
зы а может и 3
Посмотрел товар недоступен эти аккумы ссылка лежала давно.
Ему видимо не думалалось что будет это…
Может доставка дорогая и ему стало невыгодно отправлять всем.
хотел закупиться еще раз для создания такого фонаря (youtube),
4.39$ 16ГБ
4.08$ 8ГБ
светодиодная подсветка с конечником для шкафов.6шт выходит на 4 баксовый+доплата 27р. Не знаю, надо ли, но взял))
простейшая метеостанция, ок 8руб
дешманские часы, порядка 7р, можно без жалости утопить, разбить, потерять.Вообще можно не глядя скупать часы-за 1-10 центов выбор велик, если кому надо.
тактическая сумка на пояс в ассортименте 19-99 центов, зависит от расцветки
успевайте, тут еще 5 штук есть))
и тут 4
КТО МЕТЕОСТАНЦИЙ НЕ КУПИЛ-ВАМ ЕЩЕ ПОДВЕЗЛИ ПО ССЫЛКЕ-УСПЕВАЙТЕ, ИХ МАЛО.
We are sorry to inform you that we have to cancel your order for security reasons. To make sure your transaction is secure, please provide us with documentation by clicking My Appeal for further verification.
When we receive your documents, we will verify them within 3 business days. If the documents are valid, you can reorder on Aliexpress.
We apologize for any inconvenience, and thank you for your patience and understanding.
Если я отменяю данный заказ, то мне просто возвращают деньги на карточку обратно.
Рассмотрят аппеляцию быстрее
вам нужен просто скрин оплат произведённых с карты. берёте и отправляете им скриншот с мобильного приложения приват, чтобы вверху осталась нумерация карты(4 последние цифры там)
а за идею ни кто купончик не подкинет?
Пожалуйста…
Мы заметили необычную активность Вашей учетной записи. Это может быть потому, что Вы пытались войти с другого места или устройства… и тд
ип меняю, все учетки и почта новые
Либо можно попросить выслать товар повторно.
Какие страны сейчас дают 4$?
Вроде на Ядиск.
Термометр+гидрометр: $4.01
Еще вроде счет в китайском банке
您可以返回。 К сожалению, мы не можем работать.
Вы можете вернуться назад.
при реги на али. у всех так?
прикрыли?
Не выдержали массового набега фальшивых индонезийцев и канадцев!
Но по 4/4.01 не дают…
кем я стану после этой акции
яндекс фигни не скажет
коплеера
И еще один (ахахаха) 4.08$ —
бан через раз
на нашу почту а на почте то пожар то наводнение
и народ наш взбунтуется за 2-х проводков и нескольких мышек.
цифровой штангенциркуль (как на jd был, пластиковый) и тут моя фантазия кончилась совсем
Может есть у кого один аккаунт(купон?) который не жалко отдать? :(
Проверять по ссылке novaposhta.ua/tracking/international/
Может есть какой-то орган государственный который должен следить за такими чуваками, тут же как-бы получается оплаченная услуга доставки товара в итоге не выполнена.
Кроме этого у меня же может и не быть телепона, может я мормон или телепон сломался и чинится месяц уже.
В том то и проблема, номер указан правильный! ну кроме тех случаев которые у человека выше(когда ктиайцы пишет одну доставку, а отправляют SF). Они явно звонили узнать на какой склад им править, и после НЕСКОЛЬКИХ моих перезвонов они включают дурака(как всегда).
ЗЫ. у меня плохое чувство, что эти дегенераты явно развалят еще одно госпредприятие(укрпочта) и будем мы платить «европейские» цены за не европейские услуги.
Я недавно провтыкал (был номер указан левый) и получил посылки, которые пролежали в отделении 1,5 месяца. Причём пеню (>1500 грн) не насчитали, выдали бесплатно :)
Смысл в том, что вы никогда не узнаете о посылке, если в поле номера телефона будет телефон Новой Гвинеи. А при мультиакке указывать везде одинаковый телефон — плохая примета. Вот и приходится отлавливать посылки.
как узнали что она там лежала?)
Ой, не Вам хотела))
Повербанк под 18650 отличный https://aliexpress.com/item/item/2x-18650-USB-Mobile-Power-Bank-Battery-Charger-Box-Case-DIY-Kit-For-MP3-iPhone/32466540759.html
Fidget cube https://aliexpress.com/item/item/Squeeze-Fun-Stress-Reliever-Gifts-Fidget-Cube-Relieves-Anxiety-and-Stress-Juguet-For-Adults-Children-Fidgetcube/32759149964.html
себе взял
Лучше по ссылке, кот выше + на добивку мелочь из игрушек за 55 р, все равно дешевле будет))
могу по Скайпу помочь, запустить горшочек. При условии работающего Коплеера
1. Найти рабочий прокси в гугле (самое долгое)
2. Вбить его в хром (как? в гугле)
3. В инкогнито хрома зарегистрировать аккаунт алиекспресса. (почту не подтверждаю, и так работает)
4. В коплеере авторизоваться и взять купон (кому какой купон нужен выбирайте страну отправки) не забываем каждый раз получать с нового эмулятора в мультименеджере.
5. Купить (я оплачиваю с телефона мегафоном)
Если в коплеере банят аккаунт, то ищем новый прокси; если закрывают заказы, то меням информацию доставки либо систему оплаты
Один прокси на 3 купона, дальше ищем новый
Ссылка на его сообщение.
Товары брать у одного прода. Либо два товара приблизительно равной стоимости у двух продов.
Как вы решили эту проблему?
Обьясните плиз — нафига нужны акки бещ доступа к почте?
Я закажу — а умник у которого есть доступ к почте — отменит и для чего карусель?
Сенк ю.
или я чего то не знаю
На кой болт рега с почтой, к которой нет доступа?
я придумал совершенно рандомный мэйл в зоне qwer.qw, взял на него купон и отдал вам. Вы можете тут же сменить маэл на свой реальный и оформить заказ. Но если вам это не нравится — делайте все сами.
А посему, для тех кто бонбит не пуканами ссылоньки на звёздные и попарт:
+ = $4,01
https://aliexpress.com/item/item/Original-Xiaomi-Mijia-Sign-Pen-with-Extra-Mijia-Japan-Refill-Ink-9-5mm-Durable-Signing-Mi/32781594203.html — ручка сяоми за 2 цента
https://aliexpress.com/item/item/New-Original-Xiaomi-Mijia-Sign-Pen-Ink-MI-Pen-9-5mm-Signing-Pen-PREMEC-Smooth-Switzerland/32781704057.html — еще стержни 3шт для сяоми ручки за 2 цента
Кусок говна китайца с брендовым логотипом MI тоже будете покупать?
https://aliexpress.com/item/item/1pcs-2015-new-original-18650-Sanyo-NCR18650GA-3500-mAh-rechargeable-lithium-battery-10A-continuous-discharge-battery/32584141266.html — NCR18650GA — 3500mah — 5.95 без купона, доплата после купона 1.95$
https://aliexpress.com/item/item/1pcs-new-Original-LG-HE4-LGDBHE41865-18650-battery-3-7V-2500mAh-HE4-Lithium-Power-Battery-for/32424487936.html — LG HE4 — 2500mah — 1.98$ доплата
Все на готовое летят, а вот самим потыкаться и на своих ошибках дойти до результата, это никак.Ведь интересней самому понять что и как работает, или я настолько старыми понятиями мыслю? Не получается-да и фиг с ним, значит не моё это, прохожу дальше или еще варианты ищу, но с вопросами не лезу.Ну не получил ты щас халявку, учись, пробуй, потом и тебе удача улыбнется.Так считаю.
Общество потребителей блин выросло-дай и положь все готовое, а мы еще покопаемся в нем.
2. Набор отверток
7. Велосумка и велобутылка
8. USB паяльник
9. Метеостанция
3.Точилка, вот за 4,01
, гад,уже не шлет в Украину. Кто-то, наверное, у него затарился по-взрослому.типа вот:
WiFi свисток с антенкой и удлинитель USB примерно 4,10
ооочень нужная штука, которую я искал-магнитный держатель для ножей, у прода ищем мелочь и добиваем до купона
хорошая электро дробилка с подсветкой даже, только за 5,49. но стоит добавить и купить. недавно такая пришла, женщины оценят) еще можно выбрать дешевле под купон, ищите сами
измеритель батарей
чеснокодавка и добивка около 4,05
Спасибо пользователю ACE за ликбез! Ему дедушка Мороз отправляет пару подарочков, которые оплатит дядюшка Ляо)
Всем известные, но не упоминаемые здесь-
Xiaomi USB Вентилятор
Тач LED лампочка от них же
добививалка от этого же прода
Пару чаев, и тестер для Одминов
Чай
завтра попробую)
лиитокала 500 — без бп, чуть больше 600р с купоном 5/15
блок питания от лиитокалы 500 — менее 140 рублей с купоном 4/4
в сумме менее 800р за отличную зарядку
https://aliexpress.com/item/item/New-Mains-Intelligent-Muti-Battery-Charger-socket-for-AA-AAA-and-9V-PP3-Sizes-US-Plug/32780398292.html — возможно это еще подойдет, но качество…
Ни перезагрузка роутера, ни смена IP через VPN не помогли
Кто-то решил подобную проблему?
то нужно просто сменить данные адреса: ФИО, телефон…
если нет, то приведите скриншот, что пишет, какую ошибку выдаёт
До этого KOPLAYERом заказывали нормально?
Отложите акк с купоном на часок, потом вернитесь(пусть с другим ip — неважно), создайте заказ, а оплачивайте с компьютера напрямую кивями или ядами.
Губная гормонь + свисток = $4.04
Очечи в разнообразных расцветках $4.07 —
Ежедневник девчачий $4,25 —
очечи лупы
Под купон есть нормальные беспроводные грызуны?
мышь1 + добить — https://aliexpress.com/item/item/Good-Sale-High-Quaility-2-4Ghz-Mini-portable-Wireless-Optical-Gaming-Mouse-For-PC-Laptop-Black/32567803178.html
Мышь2 + добить — https://aliexpress.com/item/item/2400DPI-Wireless-6-Buttons-USB-Optical-Gaming-Mouse-Black-Red/1892715070.html
Мышь 3 + добить x2 — https://aliexpress.com/item/item/Laptop-2-4GHz-Wireless-Optical-Gaming-Mouse-With-Mini-Adapter-Plug-10-Meters-Operating-Distance-Mice/32385726826.html
Набор для макияжа (на 8 марта)
Зарядка в прикуриватель ROCK (у самого такая, год работает, все ок)
Зарядка с QuickCharge 2.0
Charge Doctor, пишут что умеет 12 вольт (QC 2.0)
Карабин Xinda 25KN (на свой страх и риск!)
Газовая горелка на цанговый баллон
Ветрозащитный экран для горелки
ru.aliexpress.com/store/all-wholesale-products/2395002.html?spm=2114.12010608.0.0.UfvvaF
Вообще этим моторам 30 ампер регуляторы нужны.
Торжественно обещаю поделиться опытом оплаты.
2) Можно попробовать с мобильника, но после каждого раза делать hard reset тяжко. А без него редко удается получать купон повторно.
3) Если вам нужен всего один купон можно попросить здесь, кто-нибудь да скинет.
Не могу попрошайничать. Лучше «час потратить — потом за 5 минут долететь»
Выкладывайте свои покупки аккумов.
сцылко
Или сразу после оплаты выпускать новую для следующего заказа?
Спасибо.
заходи с ПК, выбирай Яндекс и плати сколько угодно на прямую с кошелька
При попытке оплатить заказ с купоном 4 от 4, пишут, что «временно не могут обработать заказ». До оплаты не доходит. Заказ блокируется, но купон не пропадает. Так на всех аккаунтах. Пробовал менять и айпи, и устройства — ничего! Наверное, секут по маске сети?
Как решить эту проблему?
7 центов
Да заметил, что на 8Gb 4й класс.
Можно попытать удачу в мелких магазинах.
сам Аккум хороший. брать стоит. Надеюсь отправят )) :)
Дорогая, мы рады сообщить вам, что наш китайский Весенний фестиваль праздник начнется с 13 января по 4 февраля 2017 года. Все Заказы, размещенные после 13 января будут обработаны после того, как мы вернулись из отпуска. Поэтому наш офис и склад будут закрыты в течение указанного выше срока.
т.е. вам можно пересекать.
я+дом
ребенок+дом
ребенок+тещин дом
ребенок+бабкин дом
итого с семьи 9*24 даллара=216
еще https://aliexpress.com/item/item/High-quality-64GB-Memory-Card-32GB-TF-card-16GB-micro-sd-card-Class10-8GB-Class6-flash/32740230375.html
просеранииосваивании бюджетов :)scryptmail.com где-то в комментах выше рекомендовали.Кроме логина/пароля вообще никакие данные не требует.
Возможно я что-то делаю не так?
name@gmail.com
это тоже самое что и
n.ame@gmail.com
na.me@gmail.com
n.a.m.e@gmail.com
Чтобы не напрягать свои мозги, люди придумали генератор всех вариантов thebot.net/api/gmail/
или уже esp c вайфаем
Датчик температуры/влажности/давления — https://aliexpress.com/item/item/Consumer-Electronics-Shop-Free-shipping-Digital-Temperature-Humidity-Barometric-Pressure-Sensor-Module-Breakout-BME280/32601813705.html
Наборы резисторов/конденсаторов — https://aliexpress.com/item/item/1-Pack-300Pcs-10-1M-Ohm-1-4w-Resistance-1-Metal-Film-Resistor-Resistance-Assortment-Kit/32687413849.html
ORICO не смотрел. Вот монополисты. Это наверно
хитропопыедобрыепросят цену до купона поднять.
есть еще варианты с этими ушами?
Раньше 3 было
Подождите полчаса. Посмотрите в окно, погладьте кошку.
особо одаренные умудряются гораздо чаще — это несложно если комп с SSD и список желаний велик.
Вот тут то и вылазят баны.
Поэтому я иногда смотрю в окно!
И у меня банят если слишком часто :(
Я уже выработал надежный темп — один акк в 12 минут :)
yadi.sk/d/jxo0Sc6537bEzM
Меня заблочили, и больше не могу получить купоны. Перезагрузка роутера не помогает.
Для тех, кто не знает, что прикупить:
№ Покупки
1 УФ Фонарик https://aliexpress.com/item/item/2016-NEW-CREE-LED-UV-Flashlight-SK68-Purple-Violet-Light-UV-395nm-Lamp-free-shipping/32621741558.html
2 Кольца для ключей — 5 штук в партии — 5 партий = 25 https://aliexpress.com/item/item/5PC-Stainless-Steel-Wire-Keychain-Cable-Key-Ring-Chains-For-Outdoor-Hiking-Style/32645377870.html
Брелок с разводным ключом https://aliexpress.com/item/item/New-Metal-Adjustable-Creative-Tool-Wrench-Spanner-Key-Chain-Ring-Keyring/32636478935.html
3 Музыкальная шкатулка https://aliexpress.com/item/item/Hand-Crank-Musical-silver-plated-Movements-Parts-DIY-Music-Box-Laputa-Castle-in-the-Sky-City/32313434248.html
4 Фонарики на солнечной батарейке 2 шт. — черный и оранжевый https://aliexpress.com/item/item/Multifunctional-Solar-Energy-3-Light-LED-Electric-Torch-Key-Chain-Accessory-Outdoor-Mini-Lamb-BHU2/32647968046.html
Пара карабинов https://aliexpress.com/item/item/2Pcs-Carabiner-D-Shaped-Rope-Hook-Screw-Lock-Keyring-Camping-Kits-Outdoor-Sports-Rope-Buckle-BHU2/1974214917.html
Кольца для ключей — 5 шт. https://aliexpress.com/item/item/5PCS-Stainless-Steel-Wire-Keychain-Cable-Key-Ring-for-Outdoor-Hiking-BHU2/1956487247.html
5 Присоски — 10 шт. в партии — 4 партии = 40 https://aliexpress.com/item/item/10pcs-lot-Wall-Hooks-Hanger-Kitchen-Bathroom-Strong-Suction-Cup-Sucker-Accessorie-Transparent-Towel-Hooks/32654573912.html
Мячик для кошек https://aliexpress.com/item/item/Hot-Selling-Tinkle-Bell-Ball-Pet-Toy-Plastic-Dog-Cat-Playing-Ball-Pet-Products-Random-Color/32601048450.html
6 Паяльник https://aliexpress.com/item/item/5V8W-Mini-Portable-USB-Electric-Powered-Soldering-Iron-Pen-Tip-Touch-Switc/32611953436.html
7 Весы https://aliexpress.com/item/item/free-shipping-Digital-Pocket-Jewelry-Kitchen-Weight-Scale-200g-0-01g/567359730.html
8 Магнитный лоток — синий и красный — 2 шт. https://aliexpress.com/item/item/New-Aluminium-Screw-Tray-with-Magnetic-for-RC-Model-Phone-Repair-Yeah-Racing-Aluminium-Alloy-Screw/32738690378.html
Детский замок для ящика https://aliexpress.com/item/item/1-pcs-Children-Kids-Baby-Care-Safety-Security-Cabinet-Locks-Products-For-Cabinet-Drawer-Wardrobe-Door/32737733216.html
9 Магнитный лоток — purple + silver — 2 шт. https://aliexpress.com/item/item/New-Aluminium-Screw-Tray-with-Magnetic-for-RC-Model-Phone-Repair-Yeah-Racing-Aluminium-Alloy-Screw/32738690378.html
Крючок для коляски https://aliexpress.com/item/item/New-Plastic-Baby-Stroller-Accessories-Pram-2-Hooks-Pushchair-Car-Hanger-Hanging-Strap-Random-Color-High/32748980640.html
10 Фонарик https://aliexpress.com/item/item/3W-Mini-Portable-Flashlight-AAA-High-Power-Flashlight-Torch-Q5-LED-Waterproof-Tactical-Lamp-Light-Outdoor/32759118234.html
Герметичный кейс — оранжевый https://aliexpress.com/item/item/Brand-New-Outdoor-Shockproof-Airtight-Survival-Storage-Case-Outdoor-Waterproof-Case-Travel-Kit-for-Camping-Hiking/32704040793.html
Фонарики на солнечной батарейке 2 шт. — синий и красный https://aliexpress.com/item/item/3-Leds-Solar-Panel-Sun-Power-Energy-Torch-Flashlight-Camping-Light-Portable-Key-Chain-Hiking-Rechargeable/32617776632.html
11 Кольцо для ключей https://aliexpress.com/item/item/Multi-Functional-Outdoor-Stainless-Steel-Rope-Keychain-Ring-Sliver-Car-Keychain-Ring/32779032042.html
Часы на DS3231 https://aliexpress.com/item/item/DS3231-Electronic-DIY-Dot-Matrix-LED-Clock-Kit-Digital-Display-Green-Light-5V-USB-Car/32730516554.html
12 Нож — Curve blade https://aliexpress.com/item/item/Straight-Curve-Electrician-Cable-Knife-Folding-Stripping-Tool-Wire-Stainless-Blade-Wooden-Handle-Hand-Tools-Skid/32772587840.html
13 Ковер для кошки — S https://aliexpress.com/item/item/New-Soft-Cozy-Dog-Mat-Pad-Universal-Cat-Puppy-Crate-Cage-Kennel-Bed-House-Pets/32664061253.html
Пластиковый нож для апельсина https://aliexpress.com/item/item/New-style-Craft-Citrus-Parer-Peeler-Orange-Lemon-Lime-Peeler-Remover-Kitchen-Tools-Orange-Opening-Device/32579896787.html
14 Подвеска со знаком Бэтмена https://aliexpress.com/item/item/Unisex-s-Men-Leather-Chain-Silver-Stainless-Steel-Batman-Bat-Pendant-Necklace/32589830243.html
Набор карабинов 4 шт. — Gray = 1 + Silver = 1 + Black = 2 // 4 // 16 шт. https://aliexpress.com/item/item/1Pack-of-4PCS-High-Quality-Durable-Black-Stainless-Steel-Keychain-Black-Buckle-Carabiner-Clip-Split-Ring/32418320996.html
15 Свитер для кошки — XL https://aliexpress.com/item/item/cat/32714858194.html
16 Костюм для кошки https://aliexpress.com/item/item/FJS-Costume-Party-Xmas-Duck-Design-Dog-Clothing-Pet-Apparel-XL/32668171709.html
Присоски — партия на 10 шт. https://aliexpress.com/item/item/FJS-Wholesale-New-Strong-Transparent-Suction-Cup-Sucker-Wall-Hooks-Hanger-For-Kitchen-Bathroom/32605062391.html
Угловые кронштейны на присоске https://aliexpress.com/item/item/FJS-10-Pcs-Small-Silver-Tone-Metal-90-Degrees-Angle-Bracket-Suction-Cup/32581656732.html
17 Щупы https://aliexpress.com/item/item/Free-shipping-A18-J-Needle-Tip-Universal-Digital-Multimete-Multi-Meter-Test-Lead-Probe-Wire/32693225179.html
Жало https://aliexpress.com/item/item/Best-Sale-30W-Replacement-Soldering-Iron-Tip-Leader-Free-Solder-Tip/32661417012.html
18 Кошачий костюм Тоторо — M https://aliexpress.com/item/item/2016-Fleece-Pet-Cat-Dog-Costume-Soft-Warm-Dogs-Clothes-Cute-Cartoon-Hoodie-Coat-Four-Leg/32638539729.html
19 Кошачий костюм Бэтмена — M https://aliexpress.com/item/item/2016-Newly-Superman-Batman-Novelty-Cat-Vest-Cloak-Spring-and-Summer-Pet-Clothes-Vest-Shirt-With/32612206152.html
20 Щетки для очистки ржавчины — 2 шт. https://aliexpress.com/item/item/2pcs-Best-Magic-Stainless-Steel-Kitchen-Metal-Rust-Remover-Cleaning-Detergent-Stick-Wash-Brush/32713084895.html
Кошачий костюм Пчелы — L https://aliexpress.com/item/item/Clothing-For-Cats-Dog-Pet-Shop-Gatos-Cat-Clothes-Roupa-Para-Gato-Pra-Cachorro-Shirt-Animals/32668285148.html
Кошачий костюм Пчелы — 32 см. https://aliexpress.com/item/item/1Pcs-Pet-Clothes-Cute-Bees-Dog-Cat-Clothes-Soft-Fleece-Teddy-Poodle-Dog-Clothing-Pet-Product/32767466360.html
Динозаврики из геля https://aliexpress.com/item/item/10Pcs-Dinosaur-Magic-Water-Beads-Growing-water-balls-For-Kids-Toy-Gift-Flower-Cultivate-Hydrogel-Polymer/32752730373.html
22 Кошачие костюмы — orange daddy + M / grey mommy + M https://aliexpress.com/item/item/2016-Cute-Pet-Cat-Clothes-Spring-T-shirt-Soft-Dogs-Clothes-Pet-Clothing-Summer-Cotton-Shirt/32695566753.html
Набивка 10 центов https://aliexpress.com/item/item/Link-for-supplementary-order-fees-supplementary-postage-fees-shipping-Fee-Additional-Charge-on-Order-and-customized/32519111880.html
23 Кошачий костюм полосатый — purple + M https://aliexpress.com/item/item/sweet-design-bow-print-cat-vest-summer-clothes-dog-for-puppy-spring-dogs-costume-vetement-chien/32700190022.html
Цепочка-ошейник https://aliexpress.com/item/item/Stainless-Steel-Snake-P-Chock-Slip-Chain-Traning-Dog-Pet-Collars-Leash-Necklace-Choke-Led-Pubby/32692181390.html
24 Кошачий костюм в клетку — Green + M https://aliexpress.com/item/item/Cute-Small-Pet-Dog-Plaid-T-Shirt-Lapel-Coat-Cat-Jacket-Clothes-Apparel-Tops/32684379244.html
Набор для резьбы https://aliexpress.com/item/item/6pcs-Clay-Sculpting-Set-Wax-Carving-Pottery-Tools-Shapers-Polymer-Modeling-New/32684008877.html
25 Магнитная чаша https://aliexpress.com/item/item/70MM-Stainless-Steel-Magnetic-Tray-Bowl-Auto-Tool-For-UAV-RC-Model-Phone-Repair-Pick-Up/32667442493.html
26 Тросы — 5 шт. — White https://aliexpress.com/item/item/New-5pcs-lot-Fishing-Lanyards-Boating-Multicolor-Ropes-Kayak-Camping-Secure-Pliers-Lip-Grips-Tackle-Fish/32735235561.html
Большой карабин https://aliexpress.com/item/item/1PCs-Mini-Climbing-Carabiner-Clip-Edc-Tool-Outdoor-Camping-Carabiner-Equipment-Militery-Survival-Kit-Edcgear-Emergency/32615810000.html
что-нибудь из этого брал кто-нибудь?
Сам не брал.
у официального магазина цены выше
suntrsi.aliexpress.com/store/327874 бомбит почту копипастой
www.aliexpress.com/store/2347083
3го лень искать в горах писем.
По предыдущей акции 2/2.01 осенью, все отправили без проблем.
Я что-то пропустил в этой жизни???!
при перебросе на альтернативные способы блокирует почему-то
меняй адрес имя телефон и тд
короче данные получателя
и все будет ок
это сообщение не закрывает заказ а говорит о том что данная комбинация получателя уже в базе есть и слать не будут
вот после 200 уже будут проблемы
а после 300 не коверкая ничего не отправиш
я не ларек по продаже всякой шняги.Деньги другими способами зарабатываю.Кто то то может и тут рассматривает как единственный доход.
Спать, есть, своими делами надо заниматься, не залипать же тут сутками ради очередной не очень нужной хрени.Так и до психушки досидеть можно, если горшочек не перестанет варить.Сомневаюсь что в развитых странах столько же зомбаков скупает ненужную фигню.Тех же канадцев.Даже если и фишку кто просек.Всё это от нищедротства и общей бедности.Сами ржете над украинцами, а чем от них отличаетесь? Ничем.Одна большая СНГовия с одним менталитетом и проблемами.Нихрена тут хорошего никогда не будет.
Ладно, закончил, а то урапатриотные возмутятся что они нетакие-а какие еще то, если не гнушаетесь китайчатину грести нахаляву?
4й тип доплата 236р была на момент сделки
и так далее.Выкладывать остальное не стану что бы в жлобстве не уличили, тема то для ограниченных 10ю центами и любителей фикспрайса
Уже множество товаров лежит в «заначке», именно из-за того, что на один сранный цент не подходят под купон.
Сегодня списался с продом:
— Повысь цену на $0.05, чтобы я смог оплатить купоном.
— ОК!
— Ну, и?! Ждал, ждал..., ещё много ждал. Долго стучался. Попросил ссылку на скидку: тишина. Плюнул, нашёл в другом месте под купон с доплатой.
Поэтому вопрос, КАК В УМЕ, или на калькуляторе ПРИКИНУТЬ СКИДКУ?
Какое из этих?
Просто сменить IP не достаточно. На одном IP может целая деревня или улица сидеть.
Нужно одновременно ЧИСТИТЬ КУКИ в браузере! Иначе с любым IP Ваш комп светится у них как уже заходивший в 1000-й раз!!!
А на приватные окна я бы особо не рассчитывал…
Я например даже ip не меняю
просто делаю перерывы небольшие, но один раз в день бывает передергиваю роутер и все
адрес не менял вообще
Оплату делаю WebMoney
кукурузу, яд блокирует сразу
Вот у меня статический(постоянный) ИП, которым пользуюсь с 2009года. Без смены не обойтись никак.
Перезагрузка роутера в моем случае никак не поможет.
блочат новые акки «в связи с подозрительностью бла бла...», даже если верификацию по мылу пройти, то купон уже не дают.
новые IP,
в эмуляторах нокс и коп новые эмуляторы с новыми названиями устройств и IMEI,
браузер и приложение ставлю туда с новья, т.е. дело не в куках или следах
новые GMAIL адреса с подтверждением зареганных на али акках
но меня упорно блочат. Как вычисляют то? может ли из за не совпадения геолокации, или настройках доставки страны со страной IP? чего делать то?
пуэр не интересует, а хороший зеленый не смог найти на 4 бакса, попадаются только 6+
4,31 https://aliexpress.com/item/item/Dragon-Well-Longjing-Green-Tea-110g-Long-Jing-tea-CLL01-Free-Shipping/500028054.html
4,27 https://aliexpress.com/item/item/2013-Spring-dragon-well-tea-100g-West-Lake-Longjing-green-tea-Longj-chinese-xi-hu-long/756550288.html
BiLuoChun
4,24 https://aliexpress.com/item/item/2016-50g-Fresh-Premium-China-Bi-Luo-Chun-BiLuoChun-Green-Tea-Green-Snail-Spring-Pi-Lo/32704228210.html
4,17 https://aliexpress.com/item/item/3-52oz-100g-lot-Chinese-Bi-Luo-Chun-Pi-Lo-Chun-Organic-Classic-Loose-Green-Tea/32426717984.html
Maofeng
4,49 https://aliexpress.com/item/item/50g-Spring-MaoFeng-Green-Tea-Fresh-Mao-Feng-Green-Tea-Food/32427909850.html
4,49 https://aliexpress.com/item/item/Huang-Shan-Mao-Feng-Chinese-Green-Tea-50g-1-76oz/1159325852.html
TaipingHoukui
5,15 https://aliexpress.com/item/item/Free-Shipping-Only-Today-2014-New-Green-Tea-Chinese-Famous-Premium-Taipinghoukui-Fragrance-Tea-For-Health/1813481337.html
4,42 https://aliexpress.com/item/item/Farmers-direct-250g-Taipinghoukui-Tea-Green-Tea-Real-Organic-early-spring-green-Chinese-green-tea-for/32398778853.html
https://aliexpress.com/item/item/125g-Top-grade-Chinese-Oolong-tea-tieguanyin-tea-tie-guan-yin-tea-oolong-the-green-food/1428390545.html — зеленый час, с легким ароматом сирени.
https://aliexpress.com/item/item/125g-Top-grade-Chinese-Oolong-tea-tieguanyin-tea-tie-guan-yin-tea-oolong-the-green-food/1428390545.html — молочный улун — чай с ароматом молока(не химозным!)
https://aliexpress.com/item/item/High-quality-100g-Ginseng-tea-chinese-oolong-Tea-Ginseng-Oolong-ginseng-tea-Lower-blood-pressure-Whitening/32762601215.html — женьшеневый улун — типа полезный, но мне нравится вкус и отлично расслабляет
У этих продавцов не брал.
в ахуочень удивлён!всегда заходил в эмуляторе в учетку гугла…
я вообще учетку снес на эмуляторе — купон все равно не дает, хотя до страницы с вводом адреса доходит(
Маленькие не получаются. VPN сегодня отказывается работать.
До компа далеко, доберусь в понедельник. Ничего не останется, боюсь.
Интересует именно проверенный, а не первый с поиска.
без отзывов
паркер
С вторым уже не помню что было, но выбросил оба.
Качество сильно хромает.
Не знаю с чего они там делают, но даже за бесплатно нет желания брать.
закиньте неиспользованный
купон стал доступен, но при оплате 1 заказа на 2,08 он не отображается (почему-то нет возможности его применить)
заказал наушников вкладышей
добивал платной доставкой
от момента оплаты до этого статуса минут 15-30 когда как
Вспомнилось видео)
кстати, скажите, если я регаюсь в одном браузере, а подтверждаю учетку в другом, так тоже можно?
внутри файл vmdk, это образ жесткого диска, смонтировать его в линукс системе и закинуть приложение в папку App
запаковать обратно в system.zip
незнаю можно тут ссылки кидать иль нет
надеюсь не забанят =)
UPD. залил ещё на mail.ru
Даже, докатился до установки в VirtualBox(благо, стоит в системе) разных х86-версий Android от 4 до 7.
Ах, вот оказывается, как «варил горшочек»!
P.S.>Но, постараюсь добиться, работы связки Koplayer+Xposed+Xprivacy.
P.S.S> для тех, кто качает, перепакуйте android_system_disk.vmdk в архив .zip без сжатия. ДАбы, быстрее ставился(актуально для HDD).
KOPLAYER\deployed\KOPLAYERBase
Файл KOPLAYERBase.vbox отредактировать параметр
<Memory RAMSize=«1024»
на false.
При использовании установщика .apk(значок слева), буфер очищается. То есть, выбрали файл для установки, через пару секунд, копируете свой мэйл. Также, должно быть выделено поле, щёлкните по нему.
Ctrl+C — копировать.
Ctrl+V — вставить.
У меня работает.
Может у вас из-за выключенной виртуализации не работает.
поменять на
ps вот смотрю у себя, максимум 45 получилось. Но это если знаешь что брать и 12 часов не отходить от компа. Очень тяжко. Сейчас у меня в день 10-20.
Попробовал разок одной и той же, закрыли заказ
все остальные видать в погоне…
Мне интереснее как люди находят цены ниже чем выдает поиск?
Например на те же 18650 за 5.10$ фиг найдешь а люди нашли.)
Вот сейчас появились 2х18650 за 3.68, которых вчера не было.
Или смотри в моле
Вот еще, доплата около 3 рэ.
hideme
privatewifi
Нажимаем «Settings»
Переходим во вкладку «System» и ставим требуемое количество RAM. Нажимаем «OK».
Те же действия производим для второй виртуальной машины. При 512Mb коплеер загружается побыстрей да и общая отзывчивостть системы повыше.
2шт ноунейм 18650 по 2600 =88центов. В отзывах хвалят
рюкзачок как из декатлона за 73 цента
Вкладыши с хорошим звуком за 9 без коробки или 49 центов с коробкой
они же есть по 4,08 искал по картинке в приложении
клеевый пистолет)
Испандеры )
Одному мне кажется что программисты Али Русские и они уехали на праздники домой.
И на всякий случай CAINIAO Global Tracking
Может и мне делать полноценные акки, используя почту с точками? В чём плюс такого метода? Приходящие уведомления о заказах?
А ссылочки можно было и на муську заодно оставить =) Не у каждого есть BY номер
В графе «цена от» вбиваете 4.01 Поставить галочки на «Бесплатная доставка» и «Только поштучно»
Эх не засну я сегодня)
Как брать 4ки расписано в комментах выше.
В закладках 3 темы по 2000+ коментов — искать оччч долго.
Америка 5/15
Россия 2/2.01
Украина 4/4.01
Держите. Отправка с тэком. Мне прод уже отправил два метра.
Аккаунт с купоном в помойку, или есть решение?
Это у вас скорее всего адрес или имя доставки совпадает с другим аккаунтом.
Достаточно заказы оформлять через приложение АЛИ версии 5.0.8. (именно оформлять заказы, купоны на этой версии не получить)
И победа будет за вами)))))» Сам не проверял.
ЗЫ Сам пост, цитируемый вами, не видел, да и сейчас не нашёл. Автору плюс от меня и вам тоже.
uberdeal.ru/deals/newbuyer_ali#comment-3087003041
Выше некоторые писали, что просто тупо «долбятся» ничего не меняя и в итоге пропускает :)
Взял другой акк, постваил точки. Купоны даёт))
датчик температуры для imax
лягушка для сотовых акк. eu+платная доставка = 4.07
Заранее благодарю!
Только 4/4,01
IP все чистые.
Несколько заказов так закрыли, ни по одному письма о закрытии не было, купоны на всех аккаунтах вернули, один я даже смог повторно использовать.
Я вот боюсь до отправки лишний раз на них заходить, есть шанс спалить.
Брал, который в железном корпусе на 3 ампера.
За 4 только на 2 нахожу
yandex.ru
ya.ru
narod.ru
Заводишь почту вида a.b@yandex.ru
Вместо точки можно использовать еще и дефис,
a.b@yandex.ru
a-b@yandex.ru
и т.д.
Можно еще на discard.email/ создавать ящики в 2 клика. Только выбирайте домены с (PW), их можно запаролить.
Подробности — mysku.club/blog/discounts/48496.html#comment1842919
Кто еще будет заказывать берите лампочки, всегда пригодятся.
Еще варианты для поиска: lii 100, aaa и аа battery, фонари, зарядки, 18650, часы, радио, блютуз колонки, термометры, solar light, весы, наушники, футболки, шапки, led toilet, mp3 плеер, катушки, удочки, карты, сумки, звонок на дверь, часы мужские, кошелек, гарнитура — в разных вариациях ( на русском или английском какой знаете)
Есть у меня один аккаунт с купоном 4/4.01
Хочу его отоварить, пока не сгорел.
Купон в разделе «Мои купоны» вижу, он валидный, написано, что действует на все товары, но при попытке оплатить любой товар (ну, пробовал на 2-3 товарах) — не предлагается выбрать купон. Наоборот, написано, что у вас мол нет купонов.
Причем, так получается и если товар класть в корзину, и если пытаться оплачивать сразу без корзины.
Адреса доставки у меня заведено два — один мой российский, второй фейковый USA, но купон не виден при выбранной доставке на любой адрес.
В свой аккаунт с купоном захожу через десктопный браузер Tor. Может, не дают выбрать существующий купон из-за того, что этот IP уже в хлам заюзан? (IP в Tor несколько раз менял — не помогло)
Спасибо за подсказку.
Купоны в мобильном приложении
10 листов упаковочной бумаги для подарков https://aliexpress.com/item/item/HOT-Sale-50-70cm-10sheets-lot-holographic-laser-paper-For-Christmas-Daily-Gift-Souvenir-Wrapping-Paper/32599628201.html 9 руб.
USB-эндоскоп 7мм 2м https://aliexpress.com/item/item/2016-New-Best-Price-7mm-6LED-USB-Waterproof-Endoscope-Borescope-Snake-Inspection-Video-Camera-7mm-diameter/32757314014.html работает и от компа и от телефона(по отг)
1) Футболки по 64 цента без принтов и лого https://aliexpress.com/item/item/NEW-men-s-Hot-Sell-2016-Summer-Style-Cotton-Short-Sleeve-Men-s-Fashion-Top-Quality/32704222458.html
2) По 73 цента белые с четкими принтами https://aliexpress.com/item/item/T-Shirt-Men-2016-T-shirts-Men-s-Casual-T-shirt-Homme-Summer-Tops-Tees-Shorts/32702072975.html
3)С длинным рукавом 23-34 цента https://aliexpress.com/item/item/Superior-New-Fashion-Men-Slim-Fit-Cotton-Crew-Neck-Long-Sleeve-Casual-T-Shirt-Oct-12/32749910653.html
4) Тактическая :D 5 центов https://aliexpress.com/item/item/python-line-Tee-Top-camouflage-mesh-T-shirt-male-female-military-training-men-short-Tee-and/32698461813.html
К примеру, вот с принтами в мобильном будут за $4.04
из них какая-то прошла по цене?
Уже не первый раз вижу, что люди не проверенные в мобильном приложениии цены выкидывают
а добивки по несколько центов практически никогда нет
И чем платите на телефоне?
mysku.club/blog/discounts/48496.html#comment1843995
Поставил hide.me для смены ip
Делаю новый акк в мозилла приватное окно.
Выставляю страну и валюту.
Открываю эмулятор NOX. Вижу предложение товаров.
Дохожу до места, где просят ввести адрес.
Ухожу на главную — но купонов не повляется.
Что я делаю не так?
Спасибо большое.
P.S. Если не можете подсказать, то просто поделитесь любезно купончиком для улучшения кармы.
Однако он не устанавливаится по неизвестным причинам. (установка откуда угодно разрешена)
И собственно установка koplayer выдает следущее окно
Так что, порекомендуйте другой эмулятор пожалуйсто.
И верно замечено насчет тормозов связки вирт маш+ win xp+ коплеер
Мой старичок macbook имхо вообще не потянет такое.
К сожалению в Таиланде, мне не у кого попросить комп с windows.
Отсюда вопрос, существует ли годный для наших целей эмулятор андроида под mac os? Мерси
Указанный вами не устанавливается — о чем прямо кстати пишут на форуме эмулятора и проблема не решена.
Мерси.
Отправят ли, или отменят заказ?
Как мы выяснили, эмуляторы bluestacks и Nox, не дают купоны, а KOPLAYER имеет баг и вообще не устанавливается.
Или поделитесь купонами, кому не жалко, в ЛС.
Спасибо.
И об этом пишут прямо в этом топике mysku.club/blog/discounts/48496.html#comment1844406
Нужен просто эмулятор под макось.
Мерси.
applemix.ru/2011/03/04/windows-on-mac-virtual-mashines.html
Где качал не помню. Гуглите.
poipoi — респект
А для чего нужен мультиплеер?
Мерси
www.youtube.com/watch?v=QA32WDugTrs
хорошая вещь, проверял, уже пришла, но она была взята на 2/2.01
Решение — зайти через какой-нибудь левый IP (например через Оперу с VPN и создать акк на сайте у Мишки). Письмо дошло за три секунды на 10-минутный ящик.
Я живу в Казахстане, тоже не мог ни установить ни прости по ссылке с письма. Только через прокси получилось.
1) из приватного режима браузера — регистрируем аккаунт на Али. Подтверждать по почте сразу — не обязательно, это не играет никакой роли.
2) используя KoPlayer Manager создаем НОВУЮ вирт.машину, запускаем, ставим приложение AliExpress 5.1.5
3) Входим в приложении в аккаунт (не реагируем на всплывающую рекламу халявы, закроем её пока)
4) В меню приложения (кнопка слева вверху), выбираем Settings => Ship to «Canada»
5) Попадаем на главный экран — нажимаем на страницу акции, Buy now На любом товаре, видим страницу с ценой меньше чем цена без акции, PROFIT! купон у нас.
Небольшой FAQ по ошибкам:
=== При попытке взять купон — белый экран
Регистрировать аккаунты через приложение — не работает!
Вам нужно зарегистрировать аккаунт через БРАУЗЕР (в приватном режиме)
=== System Error
Товары в корзине должны быть взяты у одного продавца
=== Не выдает купон, выдает купон на 2$ вместо 4$
Выбирайте страну «Канада» в мобильном приложении («Settings» => «Ship to»), сразу после «логина» в аккаунт, потом переходите на главную страницу и по плану.
Если купона нет при соблюдении методики — меняем IP. Учтите, что часть IP из TOR, и бесплатных VPN — уже «засвечены»
=== Account flagged при попытке применить купон
Решение 1: В приложении (!) добавить новый свой адрес (изменив немного ФИО-АДРЕС-ГОРОД-ТЕЛЕФОН), и «выбрать», нажав на кружочек справа от него.
Решение 2: Использовать приложение AliExpress 5.0.8 — для оплаты. (купон через неё не получить!)
===Подозрительная активность, мы заблокировали ваш аккаунт… (Обычно после 3+ регистраций в сутки с 1 IP адреса)
Начинайте всё с начала, на такой аккаунт (и вирт.машину, к которой вы попытались привязать аккаунт) неважно, разблокировали его или нет — купон уже не получить :(
По оплате — более 100 заказов сделаны с ОДНОГО КИВИ-кошелька (кошелька, не карты!), проблем НЕТ!
// могут быть неточности. Добавляйте, исправляйте )
— активировать аккаунт через почту
А теперь все тоже самое на операционке MAC OS.
Тогда будет толк.
стальные черные ложки/вилки
пиалы для чая (добивка у продавца под купон есть)
1. Корпус 6.83$
2. Драйвер и еще драйвер 0,15$
3. Светодиод один и добивка 0,38$
4. Светодиод второй и добивка 0,21$
Вроде бы ничего не забыл, первый раз с фонариками сталкиваюсь, до этого простой ультрафаер был.
А я вот свой кастомный конвой потерял. Особенно жалко драйвер…
9.63$
6.27$
4.74$
А чем драйвер не угодил? Три режима, 2100 мА, защита, память, аккуратная пайка — чего ещё надо?
Печаль…
летавыходных, все купоны зарабатывают :)халява идет как рыба не нерест, но этот праздник не продлится вечно!
может отменить заказ только если товара нет (продаван пожадничал и нахапал заказов больше чем может обработать) мне так из ~300 только 4 отменили
если стадия ожидание отправки то с али все ок прошло
теперь у продавана есть подтверждение от али что деньги будут
=== System Error
Товары в корзине должны быть взяты у одного продавца
На рассрочку продавец не согласился, пришлось взять за полную цену.
Все заказы были в статусе — ожидает отправки.
Просто надо завести новый ящик с этим же именем, потом войти на сайт али и отправить код на эту почту, вернутся в почтовый ящик и ждать письмо с кодом верификации
если кукисы не чистить (типа cccleanerом) то все ящики будут доступны
А то сижу как в танке то ли продавец не отправил то ли он отправил а письмо не пришло.
АА х4
ААА х4
И зарядок парочку:
VariCore U4
Liitokala Lii-100
акб АА чисто что бы под купон я не видел. В теме, вроде уже обсуждали, можно по поиску посмотреть, что люди брали
аккумуляторы
UPD: вот эти в мобильном приложении будут $4,16 Правда ёмкость у них вызывает большииие сомнения, отзывы тому подтверджение.
Кроме этих ничего нормального их 14500 не нашел https://aliexpress.com/item/item/FS-TrustFire-Genuine-Full-Capacity-900mAh-14500-3-7V-Li-ion-Rechargeable-Battery-with-Protected-PCB/1256405183.html
сштук 10 прошло, а теперь ошибки уже на втором аккаунте
кто сталкивался?
Пример: у меня есть пайпал, к нему была привзяна вирт.карта ЯД с одним номером. Через пару месяцев был спор. В споре я был прав, но пайпал писал что возврат придет на старую карту, а ее уже и в помине нет. Но деньги вернулись на счет ЯД.
БП на 12В 5А без корпуса с обрезанными проводами. Пойдет для LED лент и прочих самоделок.
У него еще есть куча подобных БП без корпусов и DIY наборов для пайки.
Взял елку https://aliexpress.com/item/item/DIY-Kit-3D-Red-Green-Blue-Flash-LED-Circuit-Christmas-Trees-LED-Kit-Fun-Suite/32747441719.html