Недорогое головное устройство в автомобиль (магнитола на Андроиде) за $53.99

код купона
BGcf7ea6
Действителен до: 30.09.2023

7", Русский язык, WiFi, поддержка мультируля и Bluetooth, карты, радио.
Камера в комплекте.

Магнитола iMars 7 дюймов 2+32G Android 10.0 .
Купон: BGcf7ea6
Цена с учётом промокода: $53.99

По ссылке множество примеров-отзывов с ютуба.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +8
свернуть развернуть
  • penzet
  • 04 сентября 2023, 17:09
Брал похожую внешне. Стандартные опции работают без проблемм. Но вот подключить OBDII ELM327 и TPMS(адаптированный под Андроид и IOS) не получилось, не коннектятся и все.К смартфону (iPhone13pro) подключаются. Спор открыл, продавец попросил отправить ему обратно. Отправил и деньги мне вернули(платил палкой).
У меня KingBeats, (аналог известного Tieyes) — от него ODBII тоже постоянно отваливается…
Причем когда то использовал старый контроллер, самый дешевый — полгода работал «без единого разрыва» и помер… После перепробовал штук 5 разных (сам покупал и у друзей брал) — ни у одного стабильного коннетка нет.
Была у меня проблема с ELM и с одной прогой. Как оказалось что вылеты были из за того что у меня дополнительно был подключен телефон к магнитоле через блютуз. Если только ELM то вылетов из программы нет.
ELM+Torque и флешка в USB
Более ничего криминального, т.е. диагностического, чисто плееры, навигация и браузер.
  • Setcap
  • 04 сентября 2023, 20:08
Если подключаетесь по Bluetooth, то он урезанный. У меня на более дорогом ГУ тоже самое — ODB не конектится, только телефон по Bluetooth.
2 гига уже маловато… 3 месяца взял такую https://aliexpress.ru/item/item/1005002722877035.html Голую без рамок под модель ещё дешевле — всё равно не подошла. Брал на 2000 дешевле. Пока всё летает, в том числе ОБД без проблем. Есть в прошивке штатная диагностика, доставил крякнутую торку — тоже ок. В ней 2 ВТ — один на звук — второй на всё остальное.
  • -Vovka-
  • 05 сентября 2023, 02:24
Есть ли какие-то аппаратные встроенные плюшки по улучшению звука, наподобие как в Pioneer? Чтобы не просто эквалайзер, а что-то типа Advanced Sound Retriever
Пишут типа DSP, по факту 48 полос эквалайзер. Работает.
  • noah41
  • 06 сентября 2023, 07:32
Полное гавно, в таком корпусе ничего хорошего быть не может. Из самого дешмана собран.