2013
1907
Скорее всего лампы — полная хр… ь.
В таком корпусе предел 3-4 вт.
Но да, в условиях, когда 99% водятлов не понимает, как работает оптика, тотальный запрет на альтернативные источники света выглядит оправданным.
Кстати, в Германии и ряде других стран тот же philips ultinon получил сертификат и может официально устанавливаться вместо галогенов, а строгость тамошних органов и tüv не в пример нашим.
Вот только кто у нас за такие деньги будет их покупать? А потом еще и фары под них настраивать? Понакупят самого дешманского китаезного гамна и ездят. особый шик — завесить всю морду машины какими-то диодными недопрожекторами и ехать.
Три недели назад взял пару H7 PHILIPS VisionPlus за 1168 руб. И, внезапно, офигел. Вот эти реально светят.
Судя по отзывам долго не живут.
Спс, кинул в Избранное.
Говорят, да. Но если полгода проживут — уже норм за эти деньги. На Озоне отзыв оставлял о том, что ехал в ночь на дачу 200 км — дальний свет и не включал. С ближним все видно. Но, правда, больше 90 не топил.
692р
Как раз думаю… устанавливать ли проекторные LED модули в штатные рефлекторные фары…
как обычно строгость законов компенсируется необязательностью исполнения