Повербанк KUULAA 20000 мАч 22,5 Вт (765 ₽)

Сниженная цена действует до 25 июня.
Повербанк на 20 Ач с быстрой зарядкой 22,5 Вт и дисплеем. Три разъема (микро, Type-C и USB-A). Масса 405 г. Можно на борт самолета. Кабель в комплекте.
Доставка из Китая. 280 отзывов с фото.

Характеристики и размеры:
Встроенные защиты:
Рейтинг скидки: +8
+199 доставка на все заказы до 1000 руб. Лафа закончилась.
Ко мне доставка бесплатная, цена 763 ₽. Цена весьма вкусная, и если бы у меня количество банок не перевалило за десяток, то обязательно купил бы.
  • 16 июня 2025, 20:02
У меня тоже 763 р. Только половину заказов перестали с года назад привозить на нашу сельскую почту… приходится ехать до города 5 ост. электричкой, потом 4 автобусом. Совсем наша почта :(… Завтра поеду за аккумуляторным перфоратором, секатором и ещё пару мелких вещей, а что делать… не везут. Зато скоро будет пункт Авито и Вайлдберриз ( уже вывески повесили )… и шоколадками торгуют на почте…
Вы только об этом не говорите одному местному завсегдатаю на букву А, искренне убеждённому, что отделения ПР есть в любой глуши, и работают они, как часы, а ПВЗ есть только в крупных городах.
  • 16 июня 2025, 20:14
У вас в Сибири и Дальнем востоке, вроде и доставка и отказ в Вайлдберриз платная люди писали, правда?
  • 16 июня 2025, 20:15
в валберис платный если часто идут возвраты от покупателя
есть такие кто 50 товаров заказывает а после один оставляет
  • 16 июня 2025, 20:21
Это и так понятно, правда года 2 назад за возврат стали то ли 50, то ли 100 списывать, народ возмутился… вернули как было. Правда у нас ( в Подмосковье), если товар не забережь за 14 дней, за возврат на склад штраф 100 руб.
  • 16 июня 2025, 20:06
Сколько-же там жуликов (требуют вернуть денги) по отзывам или не понимающий
тыкая ёмкостью на показаометрах(USB тесетрах) в режиме быстрой зарядке (когда напряжение больше 5в)
хотя у тех кто имел тестер с Wh показывает правильную емкость (около 70Wh)
  • 16 июня 2025, 21:36
По поводу ёмкости и отдачи. Люди пишут в отзывах реальная ёмкость от 7300 до 12000… Короче какой аккум под рукой такой и ставят, всё есть в отзывах и фото. Некоторые даже выигрывают спор, хотел было заказать в подарок, -теперь нет.
  • 16 июня 2025, 21:53
чушь они пишут (намерено или по свой глупости )
замеряя «ёмкость» на напряжениях 7-20в, (игнорирую напряжение на АКБ)
А их копеечные тестеры считают так = время умножение на ток с шунта = мАh ^_^
а не залитую\отданую ёмкость…
в вт часах как раз показывает емкость.и не важно какое там напряжение и ток после преобразователей с 5-20в на 3.6 или с 3.6в на 7-20в
  • 16 июня 2025, 22:11
Люди пишут на 2 смартфона зарядить только хватает, этим всё сказано… остальное — теория. Я замеряю просто, заряжаю повер банк до упора, потом заряжаю свои смартфоны и всё видно какая отдача, остальное не важно… главное — реальность;), если меня устраивает цена/качество беру.
  • 16 июня 2025, 22:28
есть закон ома а не эта фантазия про смартфоны
изготовитель четко пишет с учетом кпд
АКБ 10 000мА 3.6в (33-37wh) при разряде на 5 вольт отдать 6 500мАh
а не ток на время
при 12в из 3.6в это будет 3000мАh
Не правильный закон ома) Не будем его учить)
  • 17 июня 2025, 05:34
Вот, вот ;)… Я в интернете покупаю более 20 лет и сначала читаю отрицательные отзывы, видно какой продавец.и какие недостатки товара… когда ищу товар ставлю «по рейтингу», оттуда уж потом по дешевле…
Я чел. пожилой советский :), деньги на ветер не бросаю…
  • 17 июня 2025, 01:47
А есть ещё и законы Кирхгофа .( 1 и второй ) :).
Максвела, Максвела тоже не забываем. ))
  • 17 июня 2025, 07:53
Во -во и теорию цепей и 4-х полюсник и т.д. 2 курс, правда было это у меня… лет 45 назад :). Главное этот товар в обзоре не стоит и 765 руб., лучше возьму коньяк и… сами знаете :)… Я такой старый, что даже помню песню Битлз " серебряный молоток Максвелла". из альбома 1969 года " монастырская дорога ".
  • userpc
  • 21 июня 2025, 23:41
я стар, я очень Стар, я СУПЕРСТАР! :)
  • 22 июня 2025, 02:58
С другой стороны, старость не радость ;). А рок оперу " Иисус Христос суперстар" Уэббера слушал ещё в 1971 году. Вот так ;).
А давайте каждый придумает свою собственную систему счисления, вместо существующей, и будет считать остальные не важными.
  • 17 июня 2025, 01:52
Главное — практика! А не теория.
Угу. Только переделывать за такими «практикантами» приходится как бы не больше чем за «втеоретиками»
Александр Васильевич Суворов говорил: «Теория без практики мертва, практика без теории слепа».
  • 17 июня 2025, 08:02
При чем тут практиканты ?, я о таваре… в обзоре, пока не попробуешь… и т.д. :).
  • 17 июня 2025, 14:57
притом, что половина отзывов от рукопопов, которым дали в руки показометр, но смысла полученных цифирек они не понимают.
  • 17 июня 2025, 15:42
Там в магазине полно отзывов сотни… и я не смотрел на фото показометров ( у меня тоже есть пару простых показометров ). Я читал отдачу, и многие пишут не докладывают. Я сам пишу в отзывах после домашней проверки без всяких фото каков товар, если одежда то маломерка или большемерит какой материал и т.д. и гаджеты тоже анализ описываю, чтобы люди знали качество… что с меня взять — советский человек :).
  • 17 июня 2025, 14:54
а сколько должно быть при заявленных 12Ач по 5В и типичных батареях в смартфонах 5Ач(да, на условных 3.85В)+потери? именно, 2 с хвостиком раза.
  • 17 июня 2025, 15:31
Для примера: взял бустер стартер не давно, по наводке здесь Зерновоза, работает как повер банк ёмкостью якобы 23000 хватает только 2 моих смарта 5000, дисплей честно показывает от 100,% до 54 после первой зарядки, и 8 после второй. Люди в инете пишут не докладывают ёмкость. Мне не надо теорий, КПД и т.д. В 70 лет хреновиной заниматься :). Хотя бустер работает хорошо тратит 2- 3 % на разовый запуск и купил не дорого за 4300р. Обычная цена 7 -8 т. руб. Дв. брат доволен подарку.
  • 17 июня 2025, 20:00
— Петька, приборы!
— 9!
— что 9?
— а что приборы?
(ц)

есть кончно и адекватные отзывы. но смотреть надо с пристрастием, дури от покупателей там хватает.
  • 17 июня 2025, 20:12
Всё верно. Перед заказом смотрю отзывы не только в самом магазине… но и во всём мире этот товар проверяю :). Сейчас жду смартфон от Али ( а подарок невестке ), покупатели из Бразилии написали прислали пустой, думаю у них в Бразилии на почте и тырят ;). Продавец по переписке божился, что всё о.к. и глобал и ОТА прилетит через дня 3 уже получу. Я просто на почте всегда снимаю распаковку заказа, если что… открываю спор… и деньги возвращают…
  • 17 июня 2025, 18:48
а сколько должно быть при заявленных 12Ач по 5В
12 000мА\3.6в = 42-43wh (44-45\3.7в)
примерно 7600мА на отдачу после повышение с 3.6в до 5в на повербанке
и после понижения с 5в до 3.6 уже в телефоне
p/s
не забываем телефон не когда в ноль АКБ не высаживает
хотя и показывает ноль
  • 17 июня 2025, 19:57
12Ач обещаны для 5В выхода и по идее с учетом кпд. для 3.7 — те самые условные 20. не факт что и 3.7, в современных внешних аккумах вполне типичные элементы на 4.3-4.35-4.4В.

а вот кпд преобразований в телефоне никто не учитывал. и при заряде среднее напряжение выше, чем условные 3.6-3.85. так что залитое туда не сильно отличается от Ач при 5В. хватит как раз на «хвостик».
  • 17 июня 2025, 22:23
не производят Li-Ion аккумуляторы на напряжения 4.3-4.35-4.4В.
открой любой датиш от завода на элемент
это предельные напряжения заряда
или придётся признать что АКБ в автомашине 16в а не 12в… так как это его предельные напряжения заряда
p/s
3.6-3.85= номинальное рабочее напряжение для химии Li-Ion
  • 18 июня 2025, 00:24
вот не надо тут испорченного КО изображать.
4.2+ это напряжение полностью заряженного элемента
3.7+ «средняя температура по больнице»
У меня $16 показывает
Пухнут эти куулы как великий севернокорейский руководитель
  • 16 июня 2025, 22:06
вот это верно
но пишут якобы это если быструю зарядку (больше 5в) для них применяют
якобы их преобразователь криво в таком режиме с АКБ обращается
У меня была старая куула на 10'000 даже без быстрой зарядки, опухла сама по себе за год, даже не пользовался. Правда заряжена была на 100%, так хранить нельзя, но я все так храню, а вспухли только 2 куулы и пара каких-то ноунеймов.
  • 16 июня 2025, 22:34
хеоми оригинал также вспухла хотя подольше прожила
сейчас купил на 18650 и 21700 кубики ^_^ да больше размером но хоть не вспухнут
и заменить не так сложно
Два сяоми на 10к и 20к, несколько лет использовал с солнечными панелями, т. е. они работали в режиме перегрева. Пока ни одна не вспухла. Тут видимо как повезёт.
  • Syrax
  • 16 июня 2025, 23:18
Цена отличная, осталось только дождаться, когда на 65Вт и выше будут отдавать по соизмеримым ценам.
Ну это будет совсем уже лафа)
  • zaooza
  • 17 июня 2025, 08:08
Одни пухнут, у других недобор по ёмкости. Что же брать в данной нише? Не анкер с базеусом же?
Я вот нашел свой идеал в компактном формате — Ugreen PB504 (10k)- компактный и легкий, PD18, со встроенным кабелем USB-C + доп разъемами + экраном с процентами. И, главное, честной емкостью — хватает стабильно на 2 телефона. Покупал эту модель + ее беспроводного собрата — обе показали себя за 1.5-2 года отлично. Цену 1.5-1.8k считаю уместной за надежный девайс. Не выдержал и купил еще один про запас (брал сначала на али с офф магазина со скидаками, а затем на ягодах (сейчас нет в наличии, но появляется периодически — на днях стоил 1.8k). Он там зачастую дешевле. И даже встроенный кабель очень и очень зашел.
Сначала рассматривал всякие нонеймы, kuulaa, movespeed и тп за 700-1000р, которых навалом сейчас, но все они по отзывам доверия не вызывают из-за емкости + не подходили по размерам.
базеус вспух на 5й год жизни. заказал эту, посмотрим.
5 лет это по нынешним временам долгожитель, старейшина так сказать.