Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [292]

Помощь по покупкам
Итак, это логическое продолжение статьи про Sapphire Plus который я обозревал ранее. Принтер мне понравился, я увидел в нем хороший потенциал после доработок. Самое главное это поставить директ экструдер. И если на других принтерах это не очень большая проблема, то тут были сложности.
Всем привет. Сегодня на обзоре недорогая IP камера от BESDER, снимающая в 1080P (младший вариант), и способная передавать данные как по Ethernet так и по WI-FI
Выбранная мною модель имеет объектив с фокусным расстоянием 3.6мм.
Так же, поддерживается запись на карту памяти Micro SD. Камера наделена инфракрасной подсветкой (до 30м). Формат сжатия видео: H.265X. Рассмотрим камеру подробнее.
  1. Цена: 2 метра = 43$
Всеядный мощный кабель с PD100W и поддержкой самых современных протоколов (thunderbolt4, UBS4), при этом поддерживающий обратную совместимость со старыми протоколами. Ключевое предназначение кабеля — вывод картинки на безумно дорогие мониторы высокого разрешения типа Apple Pro Display XDR, которого у меня никогда не будет; и много разных других сценариев, как обмен данными, зарядка устройств.

Заказал два силиконовых чехла для наушников Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro (Redmi Buds 3 Pro) с Алиэкспресс у разных продавцов. Захотелось проверить девиацию качества. Ну, и вот такой мини-обзор получился.
Решил внучке на день рождения сделать подарок — «жемчужные» бусы. На тот момент на Алиэкспрессе они стоили смешную цену, чуть меньше доллара. Сейчас и того меньше — $0.85. Стоила ли покупка этих «непомерных затрат», узнаете из этого обзора.
  1. Цена: 774р(581 - пока скидки)
Недавно был обзор на младшую модель (10Ач / без быстрых протоколов) этого лота, но пока не кончились скидки и их не разобрали — краткий отчет по старшей. Есть еще средняя — 20Ач тоже без протоколов, но заряжать такую дуру слишком уж долго. Есть вариант в черном корпусе. В наличии остались только с местной доставкой.
В поисках генератора себе на Алиэкспресс повстречался мне данный интересный экземпляр. В магазине представлен был двухканальной версией Hdg 3000В и трехканальной Hdg3000c «вероятно для китайского рынка». Списавшись с продавцом заказал вначале двухканальную версию (182$), но продавец через несколько дней написал что на складе только трехканальная версия. Ну а я договорившись с земноводным и посмотрев на низкий курс валюты решился. Привезли быстро СДЭК через Казахстан.
Удивлен был весом 3,2кг прибор, 4.3кг с упаковкой. Корпус из 1,5 мм стали, все разьемы металлические.
Т.к мой обзор больше ознакомительный
  1. Цена: 202 руб (брал за 276 руб)
Вчера я рассказал про память которая меня совсем расстроила и пришлось писать гневное письмо продавцу. Сегодня аналогичная память, от другого продавца, аналогичным объемом, но скорость чуть ниже. Пройдет ли она тест?
Новинка или привет глобальная версия Xiaomi k40 s
  1. Цена: 14 990 рублей (по акции с купоном)
Если ищете себе современный робот-пылесос с картами и влажной уборкой, то обратите свое внимание на топовую модель от бренда «360», а именно — на 360 S7.
При своей низкой стоимости робот отрабатывает на «пять баллов», имеет нужные настройки, русскую озвучку и интегрируется в систему умного дома.
Подробнее под катом.