Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [282]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 11,19 usd на момент заказа
Бродя где-то здесь в комментариях к очередной скидки на мультиметры наткнулся на коммент про это чудо mysku.club/blog/discounts/91421.html#comment4083848. Пробежался поиском — обзоров тут не нашлось но выглядит интересно. Недостатка в мультиметрах покачто уж точно нет, но пусть будет еще один в кучу. Заказываем — смотрим.
  1. Цена: 702,84 руб
Вариантов автоматизации различных сценариев масса, поэтому каждый выходит из сложившейся ситуации так как он считает нужным. В данном случае, потребовался контроллер для удаленного включения и управления через пульт в местах, где нет возможности использовать беспроводные технологии. Комплектный пульт позволяет подключиться одновременно до 4 контроллеров или управлять одним при запрограммированных кнопках.
Купил за недорого для, что называется, «немного попаять на досуге».
Если кратко, то весьма прикольная игрушка, даже не ожидал за такие деньги.
Подробности под катом.

1. Цена: 285,55 руб
Для небольшой автоматизации по освещению участка движения потребовались датчики, срабатываемые на движение. Датчики подразумевают установку в корпус с последующим размещением на улице, но будут установлены в теплом помещении.
В феврале 2021 года благодаря муськиному каналу в телеграме я купил чёрный ирригатор Mornwell за 20 баксов.
Рассказ о том как он прослужил чуть дольше года, как вскрытие констатировало смерть и демонстрация принципа «незаменимых у нас нет».
Если встретили ошибку, опечатку, неточность, недостаток информации — смело пишите в комментарии.
Чую, будет срач из-за кривошипно-шатунного механизма.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +28 +37
Небольшой обзор полезных переходников HDMI, которые понадобились мне в паре сценариев. Искать долго не пришлось, сразу нашёл то, что мне нужно.

Ещё один новый проектор среди полноформатных Full HD аппаратов на технологии 1 lcd. Здесь сразу же из коробки хорошие цвета и правильно настроенная гамма, плюс — поддержка АС3 встроенным плейером. Проектор покажет 100" с запасом по яркости и без проблем справляется с разрешением 1080р на 60 герц при HDMI подключении. В обзоре показаны все основные моменты по проектору: тесты в фильмах, YouTube, и видеоиграх. Если Вам стало интересно, добро пожаловать под кат.
  1. Цена: ≈2-3$ (брал за 0.74$)
Понятное дело что XLR и Speakon мало распространены в бытовой технике. Даже «большой джек» не так часто встречается. А вот «тюльпаны» (он же RCA, он же AV, он же «композит») знакомы не только лишь всем. Лёгкое чтиво выходного дня от команды зерновоза.
Запрыгиваем в прицеп, магнитолу погромче и поехали.
Краткая инфа по поводу дешевых коробок для винтов/ssd в количестве 3шт.
  1. Цена: 2000 руб (Покупал за 600руб)
В продолжение околокофейной темы после обзора таблеток от накипи в кофемашине, хочу поделиться отзывом на специальные чашки для капучино, которые должны были быть идеальны для моей кофемашины De'Longhi Magnifica ESAM 4000. Казалось бы, что тут такого особого? Расскажу, у моей кофеварки расстояние между соплами выдачи кофе мало и подходит далеко не каждая чашка. В итоге подбор идеальной кружки переходит в настоящий квест. Поэтому взгляд упал на стаканы от самого производителя, чтобы уж наверняка.