Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [280]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $22(1500р)
Поначалу я не понял зачем мне отправили две похожих модели, ведь вторая по характеристикам просто немного больше, но оказалось, что эффект всё же отличается, у крупного астронавта проекция получается более детализированной и сфокусированной, так что расстояние до поверхности может быть заметно больше без потери качества картинки. В остальном тот же зеленый лазер для имитации звезд и возможность менять как яркость, так и скорость эффектов. Подробнее под катом
Давным-давно для одного проекта было куплено немного магния. По заявлению продавца — высокой чистоты. Проект так и не был запущен. А магний остался.
  1. Цена: 2341р (1928р по промику NEWIN730 со страницы товара)
Всем привет. Сегодня на обзоре трипод для смартфона (он же штатив), от компании Ugreen. Данный трипод примечателен тем, что максимальная длина в разложенном состоянии составляет 1.7м (1.8м за счёт высоты держателя), а в сложенном состоянии всего 0.5м.
Если вы планируете снимать качественные видео и фото на смартфон, или проводить какие либо трансляции с него, и для ваших задач вам необходим штатив, то этот подходящий продукт.
В комплекте идёт держатель для смартфона, с возможности доустановки ещё одного устройства (крепление 1/4), например светодиодной лампы или микрофона. Рассмотрим штатив подробнее.
Решил сделать особенный подарок внуку на День рождения. Он так увлекся шахматами, что у меня созрел «коварный план» — подарить деревянные шахматы в деревянной шкатулке. А на крышке шкатулки выжечь какой-то рисунок.
  1. Цена: $2.21USD за USB FT232 переходник
Практически в каждом доме есть всё необходимое для быстрой сборки магнитного уничтожителя жестких дисков!
Хотите узнать как?
Вам под кат!
  1. Цена: 2 817,60 руб с купоном
Продолжим знакомство с портативными устройствами компании TempoTec. На очереди у нас более дешевый, более доступный карманный ЦАП со встроенным усилителем. TempoTec Sonata HD III базируется на всем знакомом чипе ES9218P. Относительно пятой модели здесь урезан некоторый функционал (более простой чип, отсутствие поддержки MQA, меньшая мощность). Обо всём по порядку.
  1. Цена: 0.81 -3.04$ (зависит от количества)
Небольшой обзор собирательных линз, для распространённых 1-3 вт. диодов (Epistar, Edixeon и им подобных). Не плохая альтернатива ТИР –линзам.
Очередной портативный усилитель с ЦАП-ом от компании TempoTec. Относительно младшей, третьей версии — тут стоит сдвоенный чип ESS ES9219C (ранее был сделан акцент на чипе ES9218P). Выходная мощность подросла до 95 милливатт (95 мВт на 32 Ома, то есть с учётом нагрузки).
  1. Цена: 626р (брал в 21 году, с купоном от али за 348р)
Всем привет. Многие наверное подумали, читая заголовок, что лето уже постепенно подходит к концу, а тут обзор ремня, с позиционированием именно на это время.
В моём случае, ремень приобретался именно на лето, причём заранее, осенью 2021г, когда ещё работали купоны от али.
А сейчас, в начале августа, по прошествии примерно двух месяцев с начала эксплуатации данного ремня, я хотел бы рассказать о нём, и возможно кто то, так же как я в том году, купит его на будущий сезон.
Кроме того, ничего не мешает эксплуатировать данный ремень и в другое время года.
Ремень по итогу, очень понравился.
Эти маленькие платы предназначены для решения узких задач путём самостоятельного изготовления переходников. К примеру, есть повербанк или GAN-зарядка с поддержкой PD-протокола быстрой зарядки и USB-C выходом — и нужно как-то получить с них определённое напряжение (9В, 12В, 15В или 20В) и вывести его на DC штекер, типа 5525, чтобы получить возможность заряжать ноутбуки или запитывать оборудование со старыми разъёмами.
Я заказал себе три вида, изначально просто чтобы «было», ибо цена привлекательная, чего ж не взять? Триггер на 15В я не стал брать, но оказалось, при желании эти переходники легко модифицируются на другие напряжения одним движением паяльника.