Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [274]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 6 039,82 ₽
Повторение – мать учения, поэтому встречайте мой короткий обзор на портативный SSD накопитель ORICO-MTQ-10G на 500GB со скоростью 979.6 MB/s и 993.9 MB/s.
  1. Цена: от 1 475,89 руб. (есть купон)
Orico выпускает широкий спектр компьютерных аксессуаров. Популярным продуктом является кейсы для SSD дисков, с таким гаджетом и SSD всегда можно сделать большую «флешку» для переноса данных. Сегодня рассмотрим как раз такую модель кейса из алюминия для дисков M.2 NVME до размера 2280.
  1. Цена: 836 руб
Со школьной скамьи я испытываю проблемы со зрением. Поэтому ношу очки, а в некоторых случаях использую линзы. Ношение линз не приносит мне дискомфорта но каждодневное использование не доставляет удовольствие поэтому покупать линзы на длительное время меня не устраивает. На этих случаях я использую однодневные линзы которые можно носить в течение дня и они не будут доставлять дискомфорта.
  1. Цена: 31.49 руб
У меня давно страсть к различным брелокам. Накопилось уже довольно большая коллекция. Да и друзья частенько радуют приводя на подарок из-за границы или из каких-нибудь других городов. И это должно быть необязательно какой-то именно определённой тематики. В данном случае был заказан брелок обычный инструмент для измерения. Пробуем насколько точно и качественно сделана конструкция.
Обычно я такие крючки не покупаю, так как в нашей местности с рыбой дела обстоят не очень хорошо. Реки и пруды опутаны сетями, то там то сям происходят выбросы с ферм и предприятий, рыба дохнет, а иногда приезжаешь — вода чистая, а рыба кверх пузом плавает, значит прошлись браки-электрики. Из-за этого прессинг рыбаков на водоёмы, где ловится рыба чрезвычайно высокий. Рыба стала чуткой, осторожной и снасти для нее нужны максимально деликатные. Поэтому я беру тоненькие крючки, предпочитая фирму OWNER. Крючки у нее хорошие, но очень уж не бюджетные. Однако надобность в подобных толстых крючках периодически возникает, когда в месте лова имеется растительность или какие-то коряги. Каждый раз отрывать OWNERовские крючки довольно накладно и на выручку придут подобные изделия ценой рупь за кило.
  1. Цена: 133,56 руб.
Каждый, кто регулярно пользуется компьютером, рано или поздно сталкивается с вопросом подключения к нему различной нестационарной периферии: флешек, карт памяти, камер, телефонов и пр. Хорошо, когда компьютер имеет достаточное количество USB портов на передней панели и все эти гаджеты можно подключить без проблем. А в случае расположения разъемов на задней стенке придется пользоваться USB удлинителями либо выводить на постоянку наиболее востребованные кабели куда-то на компьютерный стол, где они постоянно мешаются и создают бардак.
Зная нелюбовь местной публики к наушникам — я каждый раз боюсь делать такие обзоры, но каждый раз интересно пробовать что-то новое. И должен сказать, что это одни из самых приятных по звуку наушников в моей коллекции.
  1. Цена: 1 610,13 руб.
Дизайн часов LIGE FOXBOX копирует известные часы SEIKO TUNA. Очередной недорогой хомаж от китайцев.
  1. Цена: 125$ или 8388руб. с учётом промокода
В прошлом обзоре я упомянул про большую солнечную панель, от которой можно заряжать мощные гаджеты, — очевидно эта тема будет поинтереснее. Ко мне на обзор попала самая младшая версия на 60Вт. Её и буду тестировать.