Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [273]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 499,97 руб. (примерно $9)
Power Delivery — стандарт питания, который широко распространен стал в последнее время. Последняя версия позволяет передавать 240 Вт. Но таких устройств я не выдел и не слышал, а вот смартфоны, точнее некоторые экземпляры 100 Вт уже могу переработать. Какие попало кабели не смогут передать такие мощности. Кабель ORICO PD100W USB C-C может выручить, при необходимости.

1. Цена: 1 768,38 руб.
Лето еще не закончилось, хочется наслаждаться каждым теплым деньком с любимой музыкой. Сегодня рассмотрим новую доступную Bluetooth-колонку от фирмы Tronsmart. Модель T7 Mini имеет цилиндрическую форму, кольцевую RGB подсветку и защиту от воды по стандарту IPX7.
Удалось потестировать новый кейс для быстрых SSD накопителей.
Подходят диски формата М.2 NVMe. В комплекте универсальный кабель USB-C/USB-A.
Довольно массивный корпус из фрезерованного металла.
Подробности и тесты под катом.
  1. Цена: 1750руб (29$)
Сегодня я покажу две серии шёлкового двухцветного пластика от Eryone. Двухцветный пластик — это новинка и сейчас её сметают с магазина буквально в считанные дни после появления на полках магазина.
Я успел урвать себе три промо-набора по 2000₽ за каждый. Первый это была серия matte – это пластик матовых цветов и о них я писал в предыдущем обзоре. Второй и третий набор это уже так называемые шёлковые пластики. В каждом наборе по 4 катушки весом 250 грамм. У Eryone есть и обычные килограммовые катушки, я взял промо-набор исключительно что бы посмотреть в живую все цвета ну и конечно, что бы показать вам.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +14
  1. Цена: 1 757 руб
Купил пластик прочитав обзор на него неделю назад. Дополню своим опытом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +16
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об удачной покупке компактного велонасоса, в конце прошлого сезона.

Насос вещь весьма полезная, и незаменимая если во время поездки произойдёт прокол колеса, и удастся либо заклеить камеру с помощью ремкомплекта, либо будет произведена установка новой камеры, ведь в обоих случаях колесо надо будет как то накачать.
Основное преимущество больших солнечных панелей — это относительно высокий уровень напряжения, который реально получить. Для ORICO SCP-200 это около 18 вольт на выходе.
Удобный вариант для длительного отдыха на природе включая палаточный отдых, для автодомов и т.д.
  1. Цена: 804 руб.
В начале года я купил себе Xbox Series S. Приставка всем хороша, но вот памяти в ней маловато, всего 512гб из которых доступно под игры 364гб. Если играть в полноценные большие игры, то их за раз можно установить 3-4, и этого очень мало. Поэтому однозначно надо памяти больше. И тут у нас есть два путя. Либо брать дорогущий Seagate Storage Expansion Card 1 ТБ, который стоит под 30 тысяч рублей, либо брать обычный внешний HDD, и качать на него игры прошлого поколения, а оптимизированные под поколение X/S уже держать в памяти консоли. И есть еще один путь. Если есть в запасе обычные HDD или SSD, то можно купить к ним кейс и подключить к Xbox. Этот вариант самый дешевый, поэтому его и решил использовать.
Всем привет. Сегодня хочу рассказать о комплекте, состоящем из двух компактных, беспроводных микрофонах — петличках, предназначенных для записи качественного звука, при записи видео роликов, потокового видео (стриминг), интервью, видеоуроков и т.д.
Если сравнить данную модель микрофонов с предыдущей, аналогичной по применению моделью Ulanzi U12GS, можно отметить то, что они более компактны, и приёмник подключается к коннектору Type-C, а не к mini jack.
Ulanzi U12GS — более универсален для подключения к разным устройствам, но приёмник там весьма крупный. А Ulanzi J12 — по сути заточен под работу со смартфоном. Рассмотрим его подробнее.
  1. Цена: $2.91 (с доставкой)
Сделать еще один небольшой обзор на эту точилку меня вынудило одно обстоятельство. Протяжная точилка типа «ласточкин хвост» — вещь довольно популярная. Но и у нее есть маленькие секреты. Лично для себя я их открыл спустя полгода использования.