Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [272]

Помощь по покупкам
Всем привет. Возникла у меня потребность использовать перезаряжаемые аккумуляторы формата АА. Выбор пал на NI-MH аккумуляторы Varta 1600мАч.
Куплено было 4 аккумулятора. Необходимо было ещё купить зарядку под данные аккумуляторы, так как ранее, я пользовался таким типом аккумуляторов только в электро бритве Braun, где они не съёмные и заряд контролируется внутренней схемой.
Был приобретён умный, недорогой зарядник, в целом оправдавший мои ожидания.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +16 +19
  1. Цена: ~1200 руб / $18.87
Неплохие наушники начального уровня с костной проводимостью. Позволяют держать уши открытыми и слышать все вокруг. Защищены от воды.
Недорогой вариант на «попробовать». Под катом сравнение с AfterShokz.
Искал магнитный переходник для подключения к USB-C порту ноутбука, увидел этот, причём за недорого и купил. Данный переходник, судя из описания весьма навороченный, но мои изначальные требования к нему были таковы:
— чтобы умел пропускать через себя мощность не менее 65Вт в режиме PD
— чтобы умел обмениваться данными на скоростях не менее USB3.0
— чтобы сочленение конструкции было грамотным
— Г-образная форма

1. Цена: 2500 (покупал за 1799р)
Всем привет! Сегодня обзора термоса от компании Арктика. Как я люблю, замеры при комнатной температуре, в холодильнике и морозильной камере.
  1. Цена: 242,96 руб
Продолжаем добавлять в автомобиль различных «нужных» вещей. И на этот раз это будет сетка в багажник. И хотя там есть поддон-резиновое корыто, частенько вещи в багажнике меняются местами. Чтобы этого избежать, приходится их закреплять и укладывать. Решил попробовать нейлоновую сетку с 4 карабинами для крепления.
По этой же ссылке чехлы для очень многих моделей линейки: Redmi Note 8, 9, 10, 11, Pro, 9C, 9A, 10C, 10A, плюс модели Poco X4 Pro, M4 Pro. Отличия в размере и расположении камер. Многообещающее рекламное название Military Bumpers Armor Cover. Хм, значит ли это что он тактический? Ну хотя бы для диванного воина… у которого есть тактический ножик или хотя бы зелёные тапки с али… Лёгкое чтиво под катом.

Примечание: обзор спустя 7 месяцев интенсивного пользования.
Добавлено: ещё фотки чехла есть в обзоре-сравнении Чехол Nillkin для Xiaomi Redmi Note 10 Pro. Простой и качественный
  1. Цена: 69$ с промокодом
Это универсальное устройство призвано решить у ноутбуков проблему нехватки портов, количество которых в большинстве случаев в угоду тонкоте унифицируется максимум до пары обычных USB и одного USB-C. Докстанция снабжена четырьмя USB-портами, причём один из них с поддержкой PD, портом RJ45, двумя слотами для карт памяти SD/microSD, HDMI (до 4К@60), аудиоджеком. Кроме того, докстанция может выступать внешним кейсом для SSD NVME накопителей.

1. Цена: 2650 (Куплена за 1769)
Всем привет! Хотел показать рулонную штору, которую я купил на Aliexpress. Служит уже более полугода. Выбиралась для кухни, посмотрим, есть ли смысл экономить при покупке онлайн, или заказать в магазинах по соседству.
  1. Цена: 1300 руб
Всем привет! Купил я как-то себе дозатор, писать обзор не планировал, повесил в ванной и радовался. Но радость продлилась 3 месяца, а дальше закончилась вся. Мой короткий отчет о покупке под катом.
Тестируем сегодня Orico HM2-G2 – внешний кейс для дисков форм-фактор NVMe M.2, типом ключа B&M-KEY и скоростью доступа до 10 Гбит/с.