Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [267]

Помощь по покупкам
Привет всем. Относительно недавно видел здесь обзор измерителя мощности на pzem -004t. Вдаваться в подробности работы устройства не буду, так как вы можете всё найти на данном ресурсе.
  1. Цена: 3797руб ( 62$ )
Распаковка, осмотр, тесты, прогрев, разборка, выводы, ничего лишнего.
  1. Цена: 97,54 руб.
В небольшом пространстве под центральным подлокотником автомобиля есть разъем подключения USB. Служит для связи с мультимедийной системой автомобиля, а также с помощью него можно производить зарядку гаджетов. Но есть проблема – разъем расположен так, что торчащая флешка легко повредится, если пространство забито другими вещами, и периодически приходится туда залазить. Для себя нашел такой выход –
Взят был экземпляр 50LED/7М/теплый белый (есть так же 5/7/15/22М и теплый/холодный/rgb)
Я выбрал самый простой вариант длиной 4.5 метра и 10 лампами теплого свечения, за доплату можно взять модель с 20-30 излучателями холодного белого свечения или RGB. Размер солнечной панели 60*60мм, в пике она должна выдавать 80мА при 5В или 0.44Вт, чего вполне хватит для зарядки комплектного аккумулятора емкостью 400мАч. Яркость небольшая и для освещения территории эта гирлянда не подойдет, но в качестве декоративной подсветки смотрится интересно. Подробнее под катом.
  1. Цена: 3.99$ (покупал за 2.84$)
Кто читает мои обзоры тот в курсе что у меня много разных кабелей. Кто не читает… ну вообщем, много у меня кабелей, аудио и не только. Обычно ищу подешевле, но при этом читаю отзывы чтобы качество было нормальное. Если на выбор предлагаются всякие оплётки покруче или коннекторы из алюминия итд итп, то выбираю вариант попроще и, соответственно, подешевле. Земноводное бдит: «зачем платить больше? тем более все эти шашечки на скорость не влияют». Чуть ниже под катом лёгкое чтиво, запрыгивайте в прицеп, за борт не высовываемся, музычку погромче и поехали.
пс в обзоре присутствует сравнение с «не-Upgrade» вариантом
  1. Цена: 163,10 руб.
Как возникла проблема? В авто имеется зеркало-видеорегистратор с информером дорожных камер, карта памяти в которое (microSD) вставляется снизу. Одна карта памяти в устройстве используется постоянно. Для обновления карты дорожных камер необходимо закачать файл на другую карту памяти подобного формата. Затем вынуть постоянную, вставить временную с файлом, обновить карту камер, вынуть временную, вставить постоянную на место. В процессе этих манипуляций, если дрогнула рука, карта памяти может легко упасть и найти ее в недрах салона — лишняя трата усилий и нервов. Как упростить задачу?..
  1. Цена: 2824р с купоном
Зарядная станция для для владельцев Apple, если купить расширенный комплект можно использовать с другими телефонами.
Кому интересно прошу в обзор.
  1. Цена: $3.66 (с доставкой)
Однажды, перебирая свои наборы со сверлами и приспособлениями, с удивлением обнаружил — «А циркуля то у меня нет!». Как вырезать отверстие, не вычертив его ровно и по размеру?

На бумаге можно приблизительно так: берем карандаш между большим и указательным пальцами, упираем указательный палец в лист и аккуратно вращаем его вокруг оси. Получается «не очень», но иногда в школе за неимением циркуля «срабатывало». Однако, такая ловкость рук не поможет когда нужно высверлить отверстие в «суръезной» заготовке. Решено, заказываю себе циркуль! И не один, а два. Причем, от разных производителей. После чего сравним — какой из них лучше.
  1. Цена: 4103 руб
Ультрабюджетник Hotwav H1 на вполне вменяемом аккумуляторе и памяти 2/16. Цены сейчас не адекватные и если требуется смартфон для повседневки или на убой ребенку, то вкладываться в что-то дорогое просто нет желания. Поэтому Hotwav H1 как выход из положения.