Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2182]

Помощь по покупкам
Красивая, хорошая женская сумка, хорошая фурнитура, нигде не торчит, глаз в целом радует, из натуральной кожи или нет, судите по фото.
Всем привет. Купив себе авто, решил его немного улучшить покупкой подлокотника.
Всем привет! хочу поделиться своей покупкой с сайта Алиэкспресс. Заказали доченьке джинсы, покупкой остались очень довольны! Обычно из Китая заказываем недорогой товар, а тут увидели их и решили раскошелиться, ну очень понравилась эта модель.
Для зимних велопоездок обычно использовал туристический термос на поллитра с завинчивающейся крышкой-чашкой. Чтобы попить приходилось открыть термос, налить в крышку, потом термос надо куда-то поставить а чтобы ещё и перекусить то рук не хватит. К тому же диаметр термоса был больше держателя фляг на велосипеде, приходилось таскать рюкзак. Поэтому выбирался термос с которым можно управиться одной рукой чтобы в другой руку держать перекус.
Для израсходования залежей чернил была заказана (в офлайне просто не нашла) перьевая ручка. Цели придания себе пафосного статуса не было, потому выбрала от такую.
Заказывал коптер для товарища, и пока не забрали, немного ознакомился с этим забавным и увлекательным устройством.
Всем привет. На сайте много обзоров качественных кроссовок из заграниц. Ну а я напишу про обычные. Получил сегодня очередные кроссовки. На этот раз получил без коробки. Брал на лето — естественно не для спорта, но для ходьбы и редкого бега по пересеченной. Негатив к приобретенному пока отсутствует. Остальное — под кат (много мелких фото и спойлеров)
  1. Цена: $25.66 за 8шт
И снова лампочки здравствуйте. Представляю Вам очередной обзор светодиодных лампочек.
Повербанк для ноутбука на 15000 mAh (модель YLC-1298).
Итак, лампы с желтым светофильтром. Имеют действительно приятный глазу спектр и контрастнее освещают однотонную, чёрную и коричневую ГРЯЗИЩУ по которой нередко перемещается мой УАЗ Хантер.