Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2181]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $15.00 - 16.30 (на момент заказа $ 8.80)
В последнее время часто стал покупать часы, но про покупку спортивных не задумывался. Решил исправить это досадное недоразумение, и поискать достойный вариант на Aliexpress. Покупка оказалась удачной. Подробнее под < cut-om.
  1. Цена: 2 055 руб
Заказал я себе в подарок на новый год наушники. Так как те, что заказывал ранее (Той же фирмы, но только просто siberia v2) доломали переезды. Хотелось чего-то лучшего, нежели обычная Steelseries Siberia V2. Выбор пал на Steelseries Siberia V2 Frost Blue Edition. У нас в магазинах они стоят около 4000 рублей. Недолго думая начал искать товар на Али. Прошлая покупка наущников была хорошей. Несмотря на то, что многие говорят, что копии фирменных наушников не дотягивают по звуку и т.п. прошлые были очень неплохие. И вот, заказал улучшенную версию v2 Frost Blue. Отличие от стандартных Steelseries Siberia v2 во встроенной USB звуковой карте, улучшенным дизайном (как написано на сайте) и подсветкой наушников.
Приветствую тебя, мой дорогой читатель!
В этот раз я расскажу тебе о копии iPhone 5s и как мне ее доставляла EMS служба.
Дело было в середине декабря прошлого года, решил сделать себе подарок в виде хорошей копии iPhone 5s. Далеко бегать не стал, заказал у продавца где купил прошлую копию iPhone 5c(тык). Оплатил 40$ за экспресс доставку EMS надеюсь на скорое получение до Нового года.
Всем привет. Давно заинтересовался вибродинамиком который обозревался на этом же сайте.
Суть устройства заключается в идее разделения резонатора от источника звука.
Планирую купить +16 Добавить в избранное +14
Получил на днях вот такие уши. Привлекли, конечно, оригинальным видом — просто два уха соединенные проводком.
Имеется три кнопки:
вкл\выкл
громкость + (след трек)
громкость — (пред трек)
Мой экземляр на 3+, но я верю что у бывают на 5.
  1. Цена: $16.99 (покупал за $16.99 - $1 = $15.99)
Среди великого множества подобных устройств, данная аэромышь с русифицированной клавиатурой вполне заслуживает нашего внимания.
Всем привет. Прикупил для своего нового айпада силиконовый чехол. Если вкратце — рекомендую к покупке.
  1. Цена: $20.64, куплена за $7.45
Доброго времени суток!

В начале января до меня наконец-то доехали посылки, заказанные в ноябре-декабре 2013го года. По этому поводу я и решил написать свой первый обзор на mysku.club.

Герой сегодняшнего обзора — бритва-эпилятор для женщин.
  1. Цена: US $25.99, сейчас дешевле
Отличная джерси для велосипедистов.
Откатал в ней весну и осень, цвета как новые, ни одной серьезной затяжки нет.

Рекомендую

1. Цена: $3.11 ($8.11 -$5 купон). сейчас $29.90
Женская сумка из искусственного меха и искусственной же кожи, купленная по невероятно низкой цене. Восторженный отзыв.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +8 +14