Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2147]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $12.80 - 2.00 =$10.80
Купил как-то компьютерный стол. Все рассчитал — размеры, полочки, расположение принтера, ящиков и всего остального. Но вот не предусмотрел того, что ширину стола выбрал 60 см. Ранее был старый лакированный широкий стол. Совсем не приспособленный для компьютера, однако сидеть за ним было одно удовольствие — ширина 80 см и не далеко и не близко от монитора, на столе свободно помещаются и руки с мышей клавой. И даже место под тарелку с чем-нибудь вкусным находилось.
На новом столе если сесть вплотную к нему, то монитор оказывается слишком близко. Отсядешь подальше, рука держащая мышь находится на весу, а это не только неудобно, но и вызывает усталость. Зато все по-моде, и клава выдвигается и процессорный блок внизу жужжит, а принтер наверху. А вот сидеть за ним неудобно. Результат исканий ниже
  1. Цена: $13.39 (лот 4шт)
Во время очереднего этапа led-изации пришли 4 штуки лампочек форм-фактора W5W (он же T10), предполагаемое место установки — задние габариты автомобиля, цвет свечения — красный. Выглядят в точности как описано, мощность завышена.

Опыта эксплуатации пока мало (день), но по результатам вскрытия — брать.
2 месяца — работают без нареканий.

Внимание! По информации в комментариях — по этому лоту приходят лампы БЕЗ драйвера! Так что обязательно уточняйте у продавца или обходите лот стороной!

Небольшой обзорчик на восстановленную раскладушку от Motorola KRZR k1.
Скажу сразу-качество великолепное. Однозначно рекомендую к покупке, если вдруг кому-то такое еще нужно)

Здравствуйте. На этот раз электронный стетоскоп
Тут уже не раз писали про различные карманы для жестких дисков,
Я занимаюсь вышиванием, и решила себе сделать подарок, получила как раз к 8 марта. Мой муж иногда паяет и ему она тоже понравилась. Вобщем очень хорошее приобретение.
Купил я широко известный пользователям муськи паяльник CT-96. Паяльник пришел с бракованным нагревательным элементом — обрыв нагревательной спирали. Взамен мне прислали ещё один, но и он меня разочаровал — проработал около недели и сломался с теми же симптомами. Погуглив тему, оказалось, что проблема массовая. Запасные нагревательные элементы, по приемлемым ценам, днем с огнем не сыскать (как и сменные жала).

1. Цена: $5.09 за 6шт.
Сейчас появилось очень много интересных, светодиодных ламп, но почти все они имеют цоколь Е14. А у меня все люстры с патроном Е27. Поэтому решил купить адаптеры с Е14 на Е27, которые и нашёл на Aliexpress
Лот из 6 штук был куплен за 5 долларов 9 центов, что вполне не дорого.
Посылочка была без трекномера, но не потерялась, и приехала через 3 недели.
Качество переходников очень высокое:
Открыл для себя существование монолитных паяльных жал типа T12 от Hakko. Чисто теоретически обещало быть гораздо лучше всяких пустотелых жал типа M900. Открытие сделал благодаря одной статье в инете с приложенным видео. Там показывались этакие вкусности — разогрев жала от комнатной температуры до 330 градусов за 15 секунд, замена жала за 5 секунд без выключения паяльника и остужания его, пайка полигонов на материнке. Там же, в статье, были примерные цены и личное мнение автора контроллера для этого паяльника.

Всем привет. Вот и настало время моего первого отзыва о товаре из Поднебесной. У нас сегодня в студии пульсометр с поясом-датчиком на грудь. Покупался для занятий спортом, в частности, велосипедным. Интересный девайс.
Будет много фото, присоединяйтесь! ))