Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [2146]

Помощь по покупкам
Здравствуйте! Комбинезон вполне приемлемый. Сшит на скорую руку, хотя швы все обработаны и почти ровные. Носить можно, вот только куда еще не придумала. Размер свободный. Ткань трикотаж. Сам материал смесь хлопка и синтетики. Далее фото с пояснениями.
  1. Цена: $7.21 за 3 штуки
Доброго всем времени суток!
На этот раз в моем обзоре речь пойдет о довольно-таки специфических часах, и, если у вас в семье есть медики или вы хотите сделать маленький презент знакомому врачу, то прошу под кат.
У продавца есть 100 купонов 3$ от 3.01$.Из всего товара нашёл только шприцы ручки.Выходит 20 ручек всего за 1.70$!!))).Так что кому надо берите))).Напоминаю купонов всего 100шт, точнее уже меньше!!!)))
Планирую купить +2 Добавить в избранное +3
собственно скидка на чай
пробники по 4-5грамм
есть упаковки по 100

автор никакой ответственности не несет
отправка 7 дней
рейтинг у продавца 0
возможно раскрутка магазина

незнаю что еще написать пишу для условия)
Мини-обзор симпатичных мягких силиконовых крышечек.
Буду краток… Сегодня получил, ожидаемый с нетерпением, нож.
Обзор термоусадочных трубок разного цвета, брался сей набор больше из-за коробочки, чтобы после того как закончится трубки брать уже россыпью, так как россыпью дешевле
Недели с три назад пришла ко мне посылка с ножом. На мой непритязательный взгляд вполне хороший нож. Добро пожаловать под кат.
Здравствуйте! Платье хорошее. Сшито качественно. Швы ровные. Торчащих ниток нет. Свободный размер. На мой взгляд с 44 по 48 для России будет смотреться хорошо. Материал, приятный к телу полиэстр, тонкий, струящийся. Платье тянется хорошо. Далее фото.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +2 +7
  1. Цена: $52.18 + $19.61 доставка
Представляю вашему вниманию систему обнаружения протечек воды, которая не только сигнализирует об этом, но и перекрывает воду.